Tableau de comparaison des produits entre le Linksys EA4500 v1 et le Linksys EA4500 v3

Cet article va vous montrer la différence entre le Linksys EA4500 v1 et le Linksys EA4500 v3.

CARACTÉRISTIQUESEA4500 v1EA4500 v3
Smart WiFiOui (avec le dernier firmware)Oui
Antennes3TX x 3RX pour 2,4 GHz
3TX x 3RX pour 5 GHz
3TX x 3RX pour 2,4 GHz
3TX x 3RX pour 5 GHz
Débit de données Vitesse PHYJusqu'à 450 Mbit/s + 450 Mbit/sJusqu'à 450 Mbit/s + 450 Mbit/s
Réseau double bandeOuiOui
Réseau invité double bandeNonOui
Port USBUn USB 2.0Un USB 2.0
Port LANQuatre ports Gigabit EthernetQuatre ports Gigabit Ethernet
Port WANUn port Internet gigabitUn port Internet gigabit
Compatible avec Linksys Smart WiFiOui (avec le micrologiciel Linksys Smart WiFi)Oui
Application LinksysOuiOui
Bascule de widget sans fil
Interrupteur MARCHE/ARRÊT
NonOui
Adaptateur secteur12V, 2A12V, 2A
Prise en charge du micrologiciel
mode de récupération
OuiNon