Configuration des paramètres de Cross Band

La Cross Band technology (Technologie Cross Band) maximise l'utilisation simultanée des deux bandes (2.4 GHz et 5 GHz) pour le transfert de données à haute vitesse et le streaming ininterrompu et jeux.  Il reçoit un signal sur une (1) fréquence et la transmet simultanément sur un autre canal dans le but de la communication en duplex intégral.  Ainsi, plutôt que de prendre des virages à transmettre sur la même fréquence, les deux clients peuvent transmettre en même temps, mais sur des bandes différentes.

REMARQUE:  Il est recommandé de laisser le paramètre par défaut sur Auto pour une meilleure performance.

User-added image

Technologie Cross Band

Auto

• Le réglage par défaut.  Permet à l'amplificateur de choisir automatiquement le chemin approprié pour transmettre des données entre l'appareil et le routeur sans fil ou point d'accès.  Recommandeé et préféré.

Manuel

• Sélectionne le chemin privilégié pour transmettre des données entre l'appareil et le routeur sans fil ou point d'accès.
  • Configuration de la section de Liaison montante (Uplink) est indépendante de la configuration du Réseau Local Amplifié.  Exemple, les utilisateurs peuvent forcer la liaison montante d'utiliser 2,4 GHz seulement et ne va pas restreindre les utilisateurs à l'une des trois (3) options pour l'exécution du Réseau Local Amplifié.

Liaison montante

Non-cross Dual Band (Double bande Non Transversale)

• Choisissez cette option si vous n'avez pas besoin à la fonction Cross Band.
  • Si l'appareil se connecte à l'amplificateur en utilisant 5 GHz, alors l'amplificateur passera par 5 GHz pour transmettre des données.
  • Si l'appareil se connecte à l'amplificateur en utilisant 2.4 GHz, alors l'amplificateur passera par 2.4 GHz pour transmettre des données.

Cross Dual Band (Double bande Transversale)

• Choisissez cette option si vous voulez forcer la transmission de données par la bande transversale.  C'est l'option préférée pour des performances plus rapides.
  • ​Si l'appareil se connecte à l'amplificateur en utilisant 5 GHz, alors l'amplificateur passera par 2.4 GHz pour transmettre des données au routeur.
  • Si l'appareil se connecte à l'amplificateur en utilisant 2,4 GHz, alors l'amplificateur passera par 5 GHz pour transmettre des données au routeur.

2.4G Uniquement

• Choisissez cette option si vous voulez forcer les données à transmettre par l'intermédiaire de 2.4 GHz uniquement entre l'amplificateur et la racine.

5G Uniquement

• Choisissez cette option si vous voulez forcer les données à transmettre par l'intermédiaire de 5 GHz uniquement entre l'amplificateur et la racine.

Réseau Local Amplifié

Double bande simultanée

• Permet à l'appareil d'utiliser la connexion double bande avec l'amplificateur.

2.4G Uniquement

• Permet à l'appareil d'utiliser la connexion de 2,4 GHz avec l'amplificateur seulement.
  • Cette option désactive le lien Amplifié de 5 GHz, et non la liaison montante (Uplink).

5G Uniquement

• Permet à l'appareil d'utiliser la connexion de 5 GHz avec l'amplificateur seulement.
  • ​Cette option désactive le lien Amplifié de 2.4 GHz, et non la liaison montante (Uplink).