Outils de Linksys Smart Wi-Fi

null

Outils de Linksys Smart Wi-Fi

Avec un Linksys Smart Wi-Fi, vous avez accès à des Outils et des applications mobiles qui vous aident à contrôler votre réseau domestique de n'importe où, à tout moment, ce qui rend vos expériences numériques plus faciles à gérer et profiter. Vous pouvez obtenir:

• Accès aux applications mobiles comme pour contrôler facilement et de gérer vos appareils
  • Accéder à votre réseau domestique par le biais d'un navigateur ou application mobile
  • Hiérarchisation Intelligente des médias pour le streaming vidéo HD et les jeux en ligne
  • Contrôle de contenu pour les enfants, même lorsque vous êtes loin de la maison
  • Activer/désactiver la connectivité Internet à des appareils dans votre maison où que vous soyez
  • Et plus encore!
Pour en savoir plus sur les caractéristiques de Linksys Smart Wi-Fi cliquez sur les liens ci-dessous:

IMPORTANT: Si vous avez des problèmes d'accès à "linksyssmartwifi.com", vous pouvez vous connecter en utilisant le lien d'accès local. Pour obtenir des instructions, cliquez ici. Pour les liens de téléchargement pour les mises à jour de micrologiciel et d'autres fichiers téléchargeables pour votre routeur, cliquez ici.

Articles Connexes:

Création d'un Compte cloud Linksys
Présentation du Compte cloud Linksys
Installation des Routeurs Linksys Smart Wi-Fi en utilisant Smart Setup (l’Installation Intelligente)
Questions Fréquemment Posées sur le Compte Linksys Smart Wi-Fi
Comment gérer la Fonction d'Accès Invité en utilisant le Compte cloud Linksys