Linksys Smart Wi-Fi - Sans fil

User-added image

Sécuriser et personnaliser votre réseau sans fil selon vos préférences avec Wireless Tool (Outil San fil).

Informations sur le Logiciel

Exigences du système pour Linksys Smart Wi-Fi
Aperçu du compte cloud de Linksys
Accéder à votre Linksys Smart Wi-Fi via un navigateur Web
Quels sont les avantages de l'utilisation d'un compte cloud de Linksys?
Création d'un compte cloud de Linksys

Sans fil (Wireless)

Modification des paramètres sans fil de base à l'aide du compte cloud de Linksys
Aperçu de l'Outil Sans fil (Wireless) dans Linksys Smart Wi-Fi
Configuration de Filtre MAC sans fil en utilisant votre compte cloud de Linksys
Connexion de périphériques à l'aide de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) dans votre compte cloud de Linksys