Linksys Smart Wi-Fi - Sécurité

User-added image

Sécurité (Security)

Protégez votre réseau contre les menaces Internet avec l'Outil Sécurité (Security).

Informations sur le Logiciel

Exigences du système pour Linksys Smart Wi-Fi
Aperçu du Compte Linksys Smart Wi-Fi
Accéder à votre Compte Linksys Smart Wi-Fi via un navigateur Web
Quels sont les avantages de l'utilisation d'un Compte Linksys Smart Wi-Fi?
Création d'un Compte Linksys Smart Wi-Fi

Sécurité (Security)

Activation de la fonction DMZ sur votre Compte Linksys Smart Wi-Fi
Voir des ordinateurs et périphériques connectés sur votre réseau
Configuration de Transfert de Port Unique (Single Port Forwarding) sur votre Compte Linksys Smart Wi-Fi
Aperçu de l'Outil Sécurité (Security) dans Linksys Smart Wi-Fi
Configuration du service DDNS à travers le Compte Linksys Smart Wi-Fi