Présentation de l'Amplificateur de signal WiFi AC750 BOOST Linksys, RE6300

L'Amplificateur de signal WiFi AC750 BOOST Linksys, RE6300 est un amplificateur de signal enfichable qui peut augmenter la portĂ©e de votre WiFi principal avec ses deux antennes externes non dĂ©tachables.  Le port Ethernet gigabit unique permet de relier les pĂ©riphĂ©riques Ethernet cĂ¢blĂ©s, tels que les ordinateurs et les serveurs multimĂ©dias, au WiFi principal.  Le Linksys RE6300 peut Ă©galement Ăªtre utilisĂ© comme amplificateur de signal filaire (Access Point mode) (mode Point d'accès) ou comme amplificateur de signal sans fil (Range Extender mode) (mode Amplificateur de signal).

Panneau avant
User-added image User-added image
Version 1                                                           Version 2

Panneau latéral

User-added image User-added image
Version 1                                      Version 2

Panneau inférieur

User-added image
Version 1 et 2

Caractéristiques du produit

• AC750 bi-bande simultanĂ©e (2,4 GHz et 5 GHz)
  • IEEE 802.11ac
  • Compatible avec 802.11a/b/g/n/ac
  • Deux antennes externes non dĂ©tachables
  • 2x2 Flux spatiaux (2.4 GHz)
  • Un port Ethernet gigabit
  • Configuration basĂ©e sur navigateur
  • Technologie Spot Finder
  • Prise en charge de Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS)
  • SĂ©curité WiFi
  • Technologie Cross Band (Bandes croisĂ©es)
  • Technologie Beamforming (Formation de faisceaux)
  • Augmenter la couverture WiFi jusqu'Ă  1,000 pieds carrĂ©s
  • Prise en charge de IPv6
  • Poids:  0.21 kg (0.46 lb)
  • Dimensions:  121 mm x 87 mm x 60 mm
  • Puissance d'alimentation (AC / DC interne):
  • 100V Ă  240V
  • 0.5A
  • 50/60 Hz
Matériel

• Bouton WPS – Appuyez sur le bouton WPS pour jumeler automatiquement et en toute sĂ©curitĂ© vos appareils WiFi avec le Linksys RE6300.
  • Bouton Reset (RĂ©initialisation) – Pour rĂ©initialiser l'amplificateur de signal, maintenez le bouton de rĂ©initialisation enfoncĂ© pendant 10 Ă  20 secondes jusqu'Ă  ce que le voyant commence Ă  clignoter en vert, puis relĂ¢chez le bouton.  Lorsque le voyant passe Ă  l'orange clignotant, il est Ă  nouveau prĂªt pour la configuration.
  • Port ETHERNET – Utilisez ce port pour connecter des clients cĂ¢blĂ©s tels que des ordinateurs ou des serveurs multimĂ©dias lorsque le Linksys RE6300 est en mode Range Extender (Amplificateur de signal) ou se connecter Ă  un routeur lorsqu'il est en mode Access Point (Point d'accès).  Il s'allume en vert lorsqu'un appareil est connectĂ© et actif.  Il clignotera lors de l'envoi ou de la rĂ©ception de donnĂ©es via le port Ethernet.
Exigences de produit

• Un rĂ©seau WiFi actif
  • Prise de courant AC
  • CĂ¢ble Ethernet si vous utilisez le Linksys RE6300 en mode Access Point (Point d'accès)
  • Navigateur
  • Internet Explorer® 8 ou supĂ©rieur
  • Safari® 5.1 pour Mac® ou supĂ©rieur
  • Google Chromeâ„¢ 25.0 ou supĂ©rieur
  • Firefox® 20 ou supĂ©rieur
Contenu de l'emballage

• Un Amplificateur de signal WiFi AC750 BOOST Linksys, RE6300
  • Guide de dĂ©marrage rapide
  • Informations rĂ©glementaires