Présentation du Routeur Linksys Max-Stream™ AC1900 Gigabit Wi-Fi Router, EA7500

Le Routeur Linksys Max-Stream™ AC1900 Gigabit Wi-Fi Router, EA7500 est un routeur Prêt à Double bande avec deux (2) ports USB (1 port USB 3.0 et un port USB 2.0). Il prend en charge une vitesse maximale de 600 Mbps sur la bande de 2.4 GHz et jusqu'à 1300 Mbps sur la bande de 5 GHz. Ce routeur est livré avec trois (3) antennes externes détachables bi-bande dipôle pour améliorer la communication bi-bande, une meilleure couverture et la portée.

Le Linksys EA7500 dispose de la technologie Beamforming (formation de faisceaux) sur les deux bandes qui contribue à améliorer la qualité de la voix, le streaming de vidéos et autre transmissions sensibles de bande passante et latence. Avec cette technologie, plus de données atteint le dispositif ciblé au lieu de rayonner dans l'atmosphère car les dispositifs pris en charge par Beamforming concentrent leur signal vers chaque client. Vous pouvez augmenter le débit et la portée en utilisant des antennes multiples dans lesquelles les données sont envoyées et reçues.

Vue de Face:

• Ports d'antenne réglable - Les tris (3) antennes externes réglables doivent être connectées au routeur avant de le mettre en marche (ON). Pour connecter les antennes, tordre les connecteurs d'antenne dans le sens horaire sur le port.

• Maisons à plusieurs étages - Placez les antennes où l'antenne centrale est bien droit et les antennes antennes latérales sont inclinées vers l'extérieur (30°-45°).

• Maisons à un seul étage - Tous les trois (3) antennes sont positionnées vers le haut.

Caractéristiques du Produit:

• Linksys Smart Wi-Fi pour la configuration et la gestion du routeur
  • Technologie Sans fil 802.11ac
  • Wi-Fi compatible avec 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n et 802.11ac
  • Prend en charge la tchnologie Dual Band
  • Jusqu'à 3x3 flux spatiaus
  • Débit de données PHY jusqu'à 600 Mbps sur 2.4 GHZ
  • Débit de données PHY jusqu'à 1300 Mbps sur 5 GHZ
  • Quatre (4) ports LAN et un (1) port WAN 10/100/1000 Mbps
  • Ports USB
  • Un (1) USB 3.0
  • Un (1) USB 2.0
  • Réseau Invité (jusqu'à 50 invités)
  • Soutien Beamforming
Vue Arrière:

User-added image Port USB1 (USB 3.0) et Port USB2 (USB 2.0) – Branchez vos disques durs ou lecteur flash dans ces ports. Cela prend en charge FAT, FAT32, NTFS et HFS+ systèmes de fichiers journalisé et non journalisé.

User-added image Bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) - Si vous avez des périphériques clients, tels que les imprimantes sans fil qui prennent en charge Wi-Fi Protected Setup™, vous pouvez appuyer sur le bouton WPS pour configurer automatiquement la sécurité sans fil pour votre réseau sans fil. Pour savoir comment connecter des périphérique à l'aide de la fonction WPS, cliquez
ici.

User-added image Reset (Réinitialisation) - Ce bouton vous permet de réinitialiser le routeur à ses paramètres d'usine. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de Réinitialisation pendant environ 10 secondes.

User-added image Internet (Vert/Jaune) - En utilisant un câble Ethernet, le port Internet relie le routeur à votre connexion Internet, qui est typiquement un modem Câble ou DSL (Digital Subscriber Line).

User-added image Ethernet / LAN 1-4 (Vert/Jaune) - Ces ports Ethernet relie le routeur aux ordinateurs et d'autres dispositifs sur votre réseau câblé en utilisant des câbles Ethernet.

User-added image Port d'Alimentation - Le port d'alimentation se connecte à l'adaptateur secteur fourni avec votre routeur.

User-added image Bouton d'Alimentation - Appuyez sur pour mettre le routeur ON (activé) ou OFF (désactivé).

Lumières LED:

LEDCouleurActivitéDescription
Alimentation
(Logo Linksys
BlancOFFAlimentation OFF
Clignotant (0.7Hz)Démarrage / test de diagnostic système / mise à niveau du micrologiciel
Clignotant (1.67Hz)Erreur de connexion Internet
SolideConnecté à Internet
Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)VertOFFAucune activité WPS
Clignotant (1.0Hz)WPS en cours. Jusqu'à 2 minutes
Clignotant (2.0Hz)Erreur WPS ou chevauchement de session. Clignote pendant 15 secondes, et puis s'éteint
Ethernet (LAN)Vert (droit) / Jaune (gauche)OFFAucun lien physique sur le port
Clignotant
(4.0Hz)
(Jaune)
Transmettant des données à travers le port
Solide
(Vert)
Un câble Ethernet est connecté au port
Internet (WAN)Vert (droit) / Jaune (gauche)OFFAucun lien physique sur le port
Clignotant
(4.0Hz)
(Jaune)
Transmettant des données à travers le port
Solide
(Vert)
Un câble Ethernet est connecté au port

Exigences pour le Navigateur:

• Dernière version d'Internet Explorer®, Chromeâ„¢, Firefox® , Safari® (pour Mac® ou iPad®) , Microsoft Edgeâ„¢
  • Dernière version d'Adobe Flash® Player
Système d'exploitation (Pour utilitaire de l'imprimante):

• Windows® 10, Windows 8, Windows, Windows 7, Windows Vista® SP1, Windows XP SP3
  • OS X® Leopard 10.5.8 ou supérieur, Snow Leopard 10.6.1 ou supérieur, Lion 10.7, Mountain Lion 10.8, Mavericks 10.9, Yosemite 10.10