Amplificateur de signal Wi-Fi AC1900+ Max-Stream™ RE7000 de Linksys - Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Wi-Fi AC1900+ Max-Stream™ RE7000 de Linksys?
  2. Ce qui est inclus dans le package Linksys RE7000?
  3. Quelle est la période de garantie du Linksys RE7000?
  4. Quel est le taux d'alimentation du Linksys RE7000?
  5. Quelle est la consommation d'énergie de mon Linksys RE7000?

CONFIGURATION ET INSTALLATION

1. Comment puis-je configurer le Linksys RE7000?
  2. Puis-je configurer le Linksys RE7000 en utilisant un appareil mobile intelligent?
  3. Quelle est l'adresse IP par défaut et mot de passe du Linksys RE7000?
  4. Quels sont les deux (2) modes de configuration de mon Linksys RE7000?
  5. Puis-je configurer manuellement mon Linksys RE7000 pour fonctionner en mode Access Point (Point d'accès)?
  6. Puis-je configurer manuellement mon Linksys RE7000 pour fonctionner en mode Range Extender (Amplificateur de signal)?
  7. Comment puis-je réinitialiser mon Linksys RE7000?
  8. Comment puis-je identifier sur quel mode se trouve le Linksys RE7000?
  9. Comment puis-je passer du mode Access Point (Point d'accès) au mode Range Extender (Amplificateur de signal)?

MISE À NIVEAU DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à niveau le micrologiciel du Linksys RE7000?

CONNEXION SANS FIL ET SÉCURITÉ

1. Quelles normes et fréquences de connexion sans fil sont pris en charge par le Linksys RE7000?
  2. Quels sont les modes de sécurité sans fil pris en charge par Linksys RE7000?
  3. Puis-je modifier les Paramètres Sans fil Étendu de mon Linksys RE7000 lorsqu'il est sur le mode Range Extender?
  4. Qu'est-ce que la Technologie Cross Band et est-ce que mon Linksys RE7000 la prend en charge?
  5. Quelle est la Technologie Spot Finder?

CONFIGURATION AVANCÉE

1. Est-ce que le Linksys RE7000 prend en charge Seamless Roaming (Itinérance intégrée)?
  2. Quels autres produits Linksys prennent en charge Seamless Roaming?
  3. Comment puis-je activer Seamless Roaming?
  4. Existe-t-il des lignes directrices lors de l'utilisation Seamless Roaming sur mon Linksys RE7000?
  5. Est-ce que la fonctionnalité Seamless Roaming fonctionne avec d'autres amplificateurs ou routeurs sans fil non-Linksys?
  6. Où puis-je trouver plus d'informations sur Seamless Roaming (Itinérance Intégrée)?
  7. Quel est le 802.11r?
  8. Quand aurais-je besoin d'activer le 802.11r?
  9. Comment puis-je configurer le 802.11r sur le Linksys RE7000?

DÉPANNAGE

1. J'ai changé les paramètres sans fil de mon routeur sans fil existant, et maintenant mon Linksys RE7000 ne fonctionne pas.  Pourquoi cela ne fonctionne plus?
  2. J'ai filtrage MAC dans mon réseau.  Où puis-je trouver l'adresse MAC de mon Linksys RE7000 pour ajouter à ma liste de filtrage MAC?
  3. Puis-je configurer l'amplificateur à l'aide de WPS pour me connecter à mon routeur en amont?
  4. Comment connecter le Linksys RE7000 au routeur en amont qui utilise le filtrage MAC?

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Wi-Fi AC1900+ Max-Stream™ RE7000 de Linksys?

L'Amplificateur de signal Wi-Fi AC1900+ Max-Stream™ RE7000 de Linksys avec technologie 802.11ac peut facilement étendre votre Wi-Fi à des endroits difficiles d'accès de votre maison tels que votre arrière-cour, votre garage ou votre chambre afin que vous puissiez obtenir le Wi-Fi aux smartphones, tablettes et ordinateurs portables.  Le Linksys RE7000 offre également la possibilité de l'utiliser comme un amplificateur de signal filaire (Access Point mode) (mode Point d'accès) ou un amplificateur de signal sans fil (Range Extender mode) (mode Amplificateur de signal).  Pour en savoir plus sur ce produit, cliquez
ici.

2. Ce qui est inclus dans le package Linksys RE7000?

Les éléments suivants sont inclus dans le package Linksys RE7000:

• Le Linksys RE7000
  • Guide d'Installation Rapide
  • Livret d'informations réglementaires
 3. Quelle est la période de garantie du Linksys RE7000?

La période de garantie dépend du pays d'achat.  Pour plus d'informations sur la garantie de votre appareil, cliquez
ici.

4. Quel est le taux d'alimentation du Linksys RE7000?

L'alimentation interne AC / DC du Linksys RE7000 est 100-240 V, ~0.5 A, 50/60 Hz.

5. Quelle est la consommation d'énergie de mon Linksys RE7000?

La consommation d'énergie de votre Linksys RE7000 est la suivante:

• Consommation d'énergie maximale 10 W à l'entrée AC
  • Consommation d'énergie en veille 3,5 W à l'entrée AC
CONFIGURATION ET INSTALLATION

1. Comment puis-je configurer le Linksys RE7000?

Vous pouvez configurer le Linksys RE7000 à partir d'un navigateur Web.  Pour savoir comment configurer le Linksys RE7000 en tant que Access Point (Point d'accès), cliquez
ici.  Pour savoir comment configurer le Linksys RE7000 en mode Range Extender (Amplificateur de signal), cliquez ici.

2. Puis-je configurer le Linksys RE7000 en utilisant un appareil mobile intelligent?

Oui.  Tout dispositif mobile ou un ordinateur sans fil peut être utilisé pour configurer le Linksys RE7000.

3. Quelle est l'adresse IP par défaut et mot de passe du Linksys RE7000?

Si le Linksys RE7000 ne détecte pas de serveur Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) dans votre réseau et n'a pas obtenu une Adresse IP à partir d'un routeur, son adresse IP par défaut est 192.168.1.1.  Le mot de passe par défaut est admin.

4. Quels sont les deux (2) modes de configuration de mon Linksys RE7000?

Le Linksys RE7000 peut être configuré en deux modes.  Ceux-ci sont:

• Range Extender (Amplificateur de signal) filaire en mode Access Point (Point d'accès) (nécessite un câble Ethernet connecté à votre réseau existant)
  • Mode Range Extender (Amplificateur de signal) sans fil
5. Puis-je configurer manuellement mon Linksys RE7000 pour fonctionner en mode Access Point (Point d'accès)?

Oui.  Pour obtenir des instructions spécifiques, cliquez
ici.

ASTUCE:  Le mode par défaut lors du choix de la configuration manuelle est le mode Range Extender (Amplificateur de signal) Sans fil.

6. Puis-je configurer manuellement mon Linksys RE7000 pour fonctionner en mode Range Extender (Amplificateur de signal)?

Oui.  Le mode par défaut lors du choix de la configuration manuelle est le mode Range Extender (Amplificateur de signal) Sans fil.  Pour obtenir des instructions sur la configuration manuelle du Linksys RE7000, cliquez
ici.

7. Comment puis-je réinitialiser mon Linksys RE7000?

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de Reset (Réinitialisation) de votre Linksys RE7000 pendant 10 secondes pour le réinitialiser aux réglages d'usine par défaut.

8. Comment puis-je identifier sur quel mode se trouve le Linksys RE7000?

Après l'installation, accéder à la page web de configuration du Linksys RE7000 pour afficher le nom d'en-tête en haut mis à jour.

• Si le Linksys RE7000 est en mode Access Point (Point d'accès), l'en-tête en haut sera lu Dual Band Wireless Access Point (Point d'accès sans fil double bande).
  • S'il est en mode Range Extender (Amplificateur de signal), l'en-tête en haut sera lu Dual Band Wireless Range Extender (Amplificateur de signal sans fil double bande).
9. Comment puis-je passer du mode Access Point (Point d'accès) au mode Range Extender (Amplificateur de signal)?

Pour passer à un autre mode, vous aurez besoin de changer cela dans les Basic Settings (Paramètres de Base).  Cliquez
ici pour obtenir des instructions.

MISE À NIVEAU DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à niveau le micrologiciel du Linksys RE7000?

Il y a deux façons de mettre à niveau:  Soit par le biais d'Auto upgrade (mise à niveau automatique) ou Manual update (mise à niveau manuelle).  Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de faire cela, cliquez
ici.

CONNEXION SANS FIL ET SÉCURITÉ

1. Quelles normes et fréquences de connexion sans fil sont pris en charge par le Linksys RE7000?

Les normes pris en charge par Linksys RE7000 sont 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11a, et 802.11ac.  Il prend en charge également les fréquences de 2,4 GHz et 5 GHz simultanément.

2. Quels sont les modes de sécurité sans fil pris en charge par Linksys RE7000?

Le Linksys RE7000 prend en charge la Technologie Cross Band pour un transfert de données à haute vitesse.  Vous trouverez ci-dessous les paramètres de sécurité pris en charge sur le Linksys RE7000.

• Le mode Access Point (Point d'accès) prend en charge WPA2™ Personal et WPA2/WPA™ Mixed Mode.
  • Le mode Range Extender (Amplificateur de signal) prend en charge WPA2 Personal, WPA2/WPA Mixed Mode et WEP.
REMARQUE:  Le WEP n'est plus pris en charge en mode Access Point (Point d'accès) car il n'est pas sécurisé.  Le WEP est pris en charge en mode Range Extender (Amplificateur de signal) pour conserver la compatibilité avec le point d'accès en amont.

3. Puis-je modifier les Paramètres Sans fil Étendu de mon Linksys RE7000 lorsqu'il est sur le mode Range Extender?

Oui.  La fonction Extended Wireless Settings (Paramètres Sans fil Étendu) de votre Linksys RE7000 est le lien sans fil entre l'amplificateur de signal et les clients sans fil.  Par défaut, l'amplificateur de signal suit les paramètres sans fil de votre routeur.  Pour savoir comment modifier les Paramètres Sans fil Étendu de votre Linksys RE7000, cliquez ici.

4.Qu'est-ce que la Technologie Cross Band et est-ce que mon Linksys RE7000 la prend en charge?

Le Linksys RE7000 prend en charge la Technologie Cross Band.  Cette technologie maximise l'utilisation simultanée des deux bandes (2,4 GHz et 5 GHz) pour le transfert de données à haute vitesse et le streaming sans interruption et les jeux.  Pour obtenir un aperçu des réglages manuels de la fonction Cross Band, cliquez
ici

5.Quelle est la Technologie Spot Finder?

La Technologie Spot Finder détermine la force du signal de votre Linksys RE7000.  Il vous permet de savoir si votre Linksys RE7000 est trop près ou trop loin de votre routeur.  La Technologie Spot Finder est disponible uniquement si votre Linksys RE7000 est sur le mode Range Extender (Amplificateur de signal).

CONFIGURATION AVANCÉE

1. Est-ce que le Linksys RE7000 prend en charge Seamless Roaming (Itinérance intégrée)?

Oui.  La Seamless Roaming (Itinérance intégrée) permet à votre périphérique pris en charge comme un iPad® ou iPhone® de se déplacer entre un routeur Linksys Max-Stream pris en charge ou amplificateur de signal (assurez-vous que le dernière version du micrologiciel est installée avec le soutien Seamless Roaming).

2. Quels autres produits Linksys prennent en charge Seamless Roaming?

La Seamless Roaming (Itinérance intégrée) est une option sur tous les routeurs Linksys Max-Stream tels que le Linksys EA9500.  Une mise à jour du micrologiciel peut être nécessaire pour ajouter le support Seamless Roaming (Itinérance intégrée).  Vérifiez Release Notes (Notes de version) du produit pour en savoir plus.

3. Comment puis-je activer Seamless Roaming?

Il n'y a pas besoin d'activer cette fonctionnalité comme elle est déjà partie du micrologiciel.

4. Existe-t-il des lignes directrices lors de l'utilisation Seamless Roaming sur mon Linksys RE7000?

Oui.  Afin que la Seamless Roaming (Itinérance intégrée) fonctionne correctement, assurez-vous que le micrologiciel du Linksys RE7000 est mis à jour avec la prise en charge de la Seamless Roaming (Itinérance intégrée).

• Les noms ou SSID WiFi doivent être identiques
  • Doit être sur le même sous-réseau
  • Doit avoir les mêmes paramètres de sécurité
  • Si vous utilisez deux Linksys RE7000, il est recommandé d'activer 802.11r (Un comme un Point d'accès et un autre comme un Amplificateur de signal uniquement).
  • L'appareil client doit également prendre en charge Seamless Roaming (Itinérance intégrée) (Ex. Sur les appareils Android™, l'option est appelée WiFi Roaming (Itinérance WiFi)).  Consultez le fabricant de votre appareil pour vous assurer que cette option est activée.  La Seamless Roaming (Itinérance intégrée) fonctionne uniquement entre une connexion WiFi au réseau WiFi et non 4G à WiFi lors de l'utilisation d'un appareil mobile.
5. Est-ce que la fonctionnalité Seamless Roaming fonctionne avec d'autres amplificateurs ou routeurs sans fil non-Linksys?

Non.  La Seamless Roaming (Itinérance intégrée) fonctionne uniquement avec les produits Linksys Max-Stream.

6. Où puis-je trouver plus d'informations sur Seamless Roaming (Itinérance intégrée)?

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité Seamless Roaming (Itinérance intégrée) pour les produits Linksys Max-Stream, cliquez
ici.

7. Quel est le 802.11r?

Le 802.11r est une implémentation propriétaire de IEEE 802.11r-2008 (de transition BSS rapide) sur Linksys RE7000 pour soutenir Seamless Roaming (Itinérance intégrée).  Quand un dispositif compatible 802.11r comme l'iPhone erre d'un Linksys RE7000 à un autre Linksys RE7000, la Seamless Roaming (Itinérance intégrée) peut réduire le temps de connexion à un réseau à l'aide de WPA/WPA2 Personal.

REMARQUE:  Le 802.11r est pris en charge uniquement sur Linksys RE7000 v1 et non sur Linksys RE7000 v2.

8. Quand aurais-je besoin d'activer le 802.11r?

S'il y a deux Linksys RE7000 sur le réseau et que l'un est configuré comme Access Point (Point d'accès) et l'autre comme Range Extender (Amplificateur de signal), 802.11r qui peut prendre en charge la Transition BSS Rapide pour l'itinérance d'un Linksys RE7000 vers un autre Linksys RE7000.

9. Comment puis-je configurer le 802.11r sur le Linksys RE7000?

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de configurer 802.11r sur le Linksys RE7000:

Configuration de deux Linksys RE7000 pour Seamless Roaming

DÉPANNAGE

1. J'ai changé les paramètres sans fil de mon routeur sans fil existant, et maintenant mon Linksys RE7000 ne fonctionne pas.  Pourquoi cela ne fonctionne plus?

Votre Linksys RE7000 ne fonctionne pas parce que ses paramètres sans fil ne sont plus dans la synchro avec le routeur.  Modifiez les paramètres sans fil de Linksys RE7000 en mode Range Extender (Amplificateur de signal) pour le rendre semblable à ce que votre routeur dispose actuellement afin de résoudre le problème.

2. J'ai filtrage MAC dans mon réseau.  Où puis-je trouver l'adresse MAC de mon Linksys RE7000 pour ajouter à ma liste de filtrage MAC?

Accédez à la page web de configuration de votre amplificateur de signal, puis allez à Status > WLAN Statistics (Statut > Statistiques WLAN).  Utilisez l'adresse MAC étiquetée Seen by Upstream AP (Vu par Upstream AP) lorsque votre appareil est en mode Range Extender (Amplificateur de signal).  Toutefois, lorsque le Linksys RE7000 est en mode Access Point (Point d'accès), il n'y a pas d'affichage pour ce champ comme il n'est pas nécessaire puisque le produit est branché sur le réseau.

3. Puis-je configurer l'amplificateur à l'aide de WPS pour me connecter à mon routeur en amont?

Oui.  La configuration de l'amplificateur à l'aide de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) est le moyen le plus rapide de le configurer si le routeur prend en charge le jumelage WPS.  Vous devrez répéter le processus WPS deux fois pour connecter chaque bande radio séparément car le jumelage WPS configure une bande à la fois.

4. Comment connecter le Linksys RE7000 au routeur en amont qui utilise le filtrage MAC?

Si le routeur en amont utilise une restriction de filtrage MAC, assurez-vous d'ajouter l'adresse MAC de l'amplificateur des deux radios à partir de la page WLAN Statistics (Statistiques WLAN) dans le Seen by Upstream AP (Vu par l'AP en amont) en mode Range Extender (Amplificateur de signal).  Lorsque le Linksys RE7000 est en mode Access Point (Point d'accès), il n'est pas nécessaire d'entrer l'adresse MAC pour ce champ, car l'amplificateur sera câblé dans le routeur.