Configuration des pilotes à l'aide du fichier Linksys Setup.exe sur votre Linksys WUSB6100M

La configuration de votre Linksys WUSB6100M est simple et rapide. Cet adaptateur USB sans fil vous permet de diffuser des vidéos, de jouer à des jeux en ligne et de surfer sur Internet sans retard ni mise en mémoire tampon. Cet article vous explique comment installer les pilotes de votre adaptateur USB sans fil à l'aide du logiciel de configuration.

L'adaptateur USB sans fil prend uniquement en charge les systèmes d'exploitation Windows® 7, Windows 8.1 et Windows 10. Windows 8 n'est PAS pris en charge.

Avant de continuer, assurez-vous que le Linksys WUSB6100M n'est PAS connecté à votre ordinateur.

1. Téléchargez et exécutez le logiciel d'installation qui se trouve sur la page des téléchargements du Linksys WUSB6100M.

Alternativement, vous pouvez également utiliser le logiciel d'installation à l'intérieur du CD d'installation fourni avec votre appareil.

2. Cliquez sur Next > (Suivant >).

3. Lisez le License Agreement (Accord de Licence) et cliquez sur Next (Suivant).

4. Attendez jusqu'à ce que vous soyez invité à connecter votre adaptateur USB sans fil à l'ordinateur.

Si vous n'avez pas connecté votre adaptateur USB sans fil et que la barre de progression est terminée, vous recevrez le message d'erreur Unable to find your adapter! (Impossible de trouver votre adaptateur!). Cliquez sur le bouton Yes (Oui) pour réessayer. Une fois votre adaptateur USB sans fil détecté, il installera automatiquement les pilotes.

5. Cliquez sur Finish (Terminer).

6. Si votre ordinateur dispose d'un adaptateur USB sans fil intégré, vous devez le désactiver pour éviter tout problème de connexion avec votre Linksys WUSB6100M.

7. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre WiFi.