Lignes directrices pour l'utilisation du LAPAC2600 802.11k et la fonction Itinérance Rapide (802.11r)

La norme 802.11k fournit des mécanismes pour les Access Points (AP) (Points d'accès) et des clients pour mesurer dynamiquement les ressources radio disponibles.  Dans un réseau activé - 802.11k, les points d'accès et les clients peuvent envoyer des rapports de voisinage, les rapports de balise, et les rapports de mesure de liaison.  Cela permet aux points d'accès et les clients à prendre des mesures de connexion appropriées.  Vous pouvez activer ou désactiver SSID de 802.11k.

User-added image

Le mĂ©canisme de la Fast Roaming (802.11r) (ItinĂ©rance Rapide) (802.11r) minimise le retard lorsqu'un client vocal effectue une transition d'un (1)  Ensemble de Services de Base (BSS) Ă  un autre au sein du mĂªme Ensemble de Services Étendus (ESS).  La Transition Rapide BSS Ă©tablit la sĂ©curitĂ© et la qualitĂ© de service indique la cible AP avant ou pendant une rĂ©-association.  Cela rĂ©duit au minimum le temps nĂ©cessaire pour reprendre la connectivitĂ© de donnĂ©es lorsqu'une transition BSS apparaĂ®t.

User-added image

Voici les lignes directrices lors de l'activation des normes 802.11k et 802.11r:

• Les clients sans fil doivent prendre en charge 802.11k ou 802.11r
  • Seulement un (1) SSID peut Ăªtre ACTIVÉ 802.11r par niveau du système
  • Doit avoir les mĂªmes paramètres sans fil
  • Doit avoir le mĂªme Sous-rĂ©seau dans le mĂªme VLAN
  • Prise en charge de WPA2â„¢ Personal et WPA2 Enterprise
  • ItinĂ©rance Rapide (802.11r) est opĂ©rationnel seulement si le client sans fil prend en charge la norme 802.11r.  Si le client n'a pas le support pour la norme 802.11r, il retombe Ă  la mĂ©thode d'authentification WPA2 normale.
  • Si l'ItinĂ©rance Rapide (802.11r) est activĂ©e, les points d'accès de certains clients sans la fonctionnalitĂ© 802.11r risquent de ne pas se connecter au rĂ©seau.