Mise à niveau du micrologiciel de votre système Mesh

Il est recommandé d'activer les mises à niveau automatiques du firmware (micrologiciel).  La mise à jour du micrologiciel de votre système Mesh maintient vos fonctionnalités WiFi à jour et résout de nombreux problèmes de performances.  Pour une assistance supplémentaire, vous pouvez également appeler le support technique de Linksys.

Pour obtenir des instructions sur la mise à niveau manuelle du micrologiciel de votre système Mesh, cliquez
ici.

Cet article vous montrera comment mettre à niveau automatiquement le firmware (micrologiciel) de votre système Velop.  Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques.

Linksys app
LinksysSmartWiFi.com

Linksys app

Étape
1:
Lancez l'application Linksys.

REMARQUE:  Les images peuvent varier en fonction du système d'exploitation de votre appareil.  Dans les exemples ci-dessous, un appareil iOS est utilisé.

Étape 2:
Connectez-vous à votre compte Linksys.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 3:
Appuyez sur l'icône Menu
image.png en haut à gauche de l'écran.

Étape
4:
Appuyez sur Network Administration (Administration du réseau).

Étape
5:
Par défaut, la fonctionnalité de Automatic Firmware Update (Mise à jour automatique du micrologiciel) est activée et met à jour son micrologiciel chaque fois qu'une nouvelle version est publiée.  Si vous avez plusieurs nœuds (bornes d'accès) dans votre réseau Mesh, chacun sera mis à jour.

Si vous désactivez la Automatic Firmware Update (Mise à jour automatique du micrologiciel), vous serez averti lorsqu'une nouvelle version du micrologiciel sera disponible.  Lorsque cela se produit, appuyez sur Update now (Mettre à jour maintenant) pour mettre à niveau le micrologiciel.

Étape 6:
Ne débranchez pas et ne redémarrez pas votre système Mesh pendant une mise à niveau du micrologiciel.  Attendez que le voyant de votre nœud (borne d'accès) soit bleu fixe, indiquant que votre routeur Mesh est prêt.

LinksysSmartWiFi.com

Étape 1:
Sur un ordinateur connecté au WiFi du routeur Linksys, lancez un navigateur Web pour accéder à la page LinksysSmartWiFi.com.  Pour obtenir des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Cliquez sur Connectivity (Connectivité) sous Router Settings (Paramètres du routeur).

Étape 3:
Par défaut, la case Automatic (Automatique) est cochée pour permettre les mises à niveau automatiques du micrologiciel chaque fois qu'une nouvelle version est publiée.  Si vous avez plusieurs nœuds (bornes d'accès) dans votre réseau Mesh, chacun sera mis à niveau.  Si vous désactivez cette fonctionnalité, vous devrez cliquer sur le bouton Check for Updates (Rechercher les mises à jour) pour vérifier si un nouveau micrologiciel est disponible avant de pouvoir mettre à niveau votre appareil.

Vous serez averti lorsqu'une nouvelle version du micrologiciel sera disponible.  Lorsque cela se produit, appuyez sur Update (Mettre à jour) pour mettre à niveau le micrologiciel.  Si vous avez plusieurs nœuds (bornes d'accès) dans le réseau, cliquez sur la pointe de flèche à côté de Details (Détails) pour savoir quel nœud (borne d'accès) a besoin de la mise à jour.

Étape 4:
Ne débranchez pas ou ne redémarrez pas votre système Mesh pendant une mise à niveau du micrologiciel.  Attendez que la lumière de votre nœud (borne d'accès) soit bleue fixe, indiquant que votre routeur Mesh est prêt.