Comment activer la Linksys Skill dans l'application Alexa app

La Linksys Skill pour Alexa vous permet de demander des informations de connexion Wi-Fi depuis n'importe quel Routeur Linksys Smart Wi-Fi ou système Velop de Linksys et vous permet également de contrôler le réseau Invité.  Cet article vous guidera sur la façon d'activer la Linksys Skill dans votre Alexa app.

Pour que cette fonction fonctionne, vous devez disposer des éléments suivants:

• Un Routeur Linksys Smart Wi-Fi ou un système Velop avec accès distant activé.
  • Un compte cloud Linksys actif.  Pour créer un compte, cliquez ici.
  • Alexa app installée sur votre appareil mobile et fonctionnant avec votre Amazon Echo, Amazon Tap ou Amazon Echo Dot.
  • Une connexion Internet active.
REMARQUE:  Si vous disposez de plusieurs Routeurs Linksys Smart Wi-Fi ou système Velop de Linksys, Alexa contrôlera uniquement le dernier routeur ou Velop associé à votre compte.

Étape 1:
Lancez la Amazon Alexa User-added image app.

Étape 2:
Saisissez vos informations d'identification et connectez-vous à votre compte Amazon.

User-added image

Étape 3:
Appuyez sur l'icône Home User-added image (Accueil) située dans la partie inférieure gauche de l'écran.

User-added image

Étape 4:
Appuyez sur Skills & Games.

User-added image

Étape 5:
Entrez "Linksys" dans la barre de recherche.

Étape 6:
Une fois que l'application Linksys app apparaît, appuyez sur ENABLE TO USE (ACTIVER D'UTILISER).

User-added image

Étape 7:
Vous serez invité à fournir votre Email Address (Adresse e-mail) et votre Password (Mot de passe) de votre compte de serveur Linksys.  Entrez vos informations d'identification et taper sur Login (Connexion).

User-added image

Une fois associé avec succès, appuyez sur l'icône X dans le coin supérieur droit de votre écran pour revenir à la Linksys Skill.

Vous pouvez maintenant commencer à demander à Alexa vos informations Wi-Fi Linksys.  Pour en savoir plus sur les Linksys Skill et les commandes, cliquez ici.

Article Connexe:

Linksys Skill pour Alexa - Questions Fréquemment Posées

Vidéo Connexe:

Comment activer la Linksys Skill dans l'application Alexa app (VIDÉO)