Linksys WUSB6400M - Questions Fréquemment Posées

1. Quel est l'Adaptateur Wi-Fi USB AC1200 Linksys WUSB6400M?

L'Adaptateur Wi-Fi USB AC1200 Linksys WUSB6400M est un adaptateur sans fil à double bande qui met à jour votre ordinateur portable Windows®, MacBook® ou ordinateur de bureau à la dernière norme Wi-Fi.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

2. Quelles sont les fonctionnalités du Linksys WUSB6400M?

Voici les caractéristiques du Linksys WUSB6400M:

• Double bande 802.11ac
  • Configuration simple Plug-and-Play
  • Fonctionne avec tous les routeurs Wi-Fi
  • N300 / AC867 Mbps
  • Technologie Beamforming
  • Deux (2) flux spatiaux
  • USB 3.0 (10 fois plus rapide que l'USB 2.0)
3. Quels sont les comportements LED et les indicateurs du Linksys WUSB6400M?

Couleur LED ÉtatDéclencherActivité LED
N/AOFFL'utilisateur a débranché l'appareil ou l'appareil n'a pas de courantOFF
BlancPas AssociéLe dispositif est alimenté et le pilote a été installé mais n'est pas connecté à un réseau Wi-FiClignotant (Une (1) seconde ON, une (1) seconde OFF)
BlancAssocié / Jumelage WPS réussiConnecté au réseau sans fil/ Prise de contact complété avec succèsSolide
BlancTransmettre (TX) / Réception (RX)Connecté au réseau sans fil et possède une activité RX ou TXSolide
OrangeDispositif
Écoute / Négociation
L'utilisateur appuie sur le bouton WPS;  Le routeur et l'appareil client établissent une connexionClignotant (Une (1) seconde ON, une (1) seconde OFF). Continue jusqu'à ce que l'appariement réussisse ou lorsque la période de deux minutes s'écoule lorsque l'appariement
échoue
OrangeÉchec de jumelageImpossible de se connecter au dispositif clientClignotant (Une (1) seconde ON, une (1) seconde OFF) l'état persiste pendant 15 secondes, puis roule à un état non associé ou associé

4. Quel est le type de la norme USB du Linksys WUSB6400M?

Le Linksys WUSB6400M est un USB 3.0 prise mâle de Type A.

5. Quelles sont les dimensions de mon Linksys WUSB6400M?

Les dimensions du Linksys WUSB6400M sont de 77 mm (L) x 29 mm (W) x 15 mm (H).

6. Quels sont les systèmes d'exploitation compatibles pour Linksys WUSB6400M?

Le Linksys WUSB6400M est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants:

• OS X® 10.9
  • OS X® 10.10
  • OS X® 10.11
  • OS X® 10.12
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
7. Quelle est la période de garantie du Linksys WUSB6400M?

La période de garantie de cet adaptateur dépend du pays d'achat.  Pour plus d'informations sur la garantie de votre appareil, cliquez ici.

CONFIGURATION ET MISE À NIVEAU DU PILOTE

1. Comment configurer le Linksys WUSB6400M?

La configuration de Linksys WUSB6400M est rapide et facile à l'aide de la configuration Plug-and-Play Setup pour Windows.  Pour savoir comment installer le pilote à l'aide de Plug-and-Play Setup, cliquez ici.  Vous pouvez également l'installer à l'aide du fichier Setup.exe pour Windows.  Pour en savoir plus, cliquez ici.  Pour OS X, vous devrez utiliser l'Utilitaire de Configuration pour installer le pilote.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

2. Comment vérifier la version du pilote installée sur mon Linksys WUSB6400M?

Pour savoir comment vérifier la version du pilote installée sur votre adaptateur sans fil, cliquez ici.

3. Que dois-je faire si le pilote n'a pas réussi à installer?

Si le pilote n'a pas réussi à installer, vous pouvez le mettre à jour via le Device Manager (Gestionnaire de périphériques).  Pour savoir comment, cliquez ici.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Le pilote fonctionnera-t-il pour le dernier OS X?

Oui.  Le pilote fonctionnera avec OS X® 10.9 (Mavericks), OS X® 10.10 (Yosemite), OS X® 10.11 (El Capitan) et OS X® 10.12 (Sierra).

2. Quelle est la vitesse du débit de données du Linksys WUSB6400M?

Le débit de données Linksys WUSB6400M atteint jusqu'à 867 Mbps pour 5 GHz et jusqu'à 300 Mbps pour 2,4 GHz.