Réinitialisation du Linksys WRT32X

La réinitialisation du Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router with Killer Prioritization Engine (Routeur de jeu Wi-Fi Double bande AC3200 de Linksys, WRT32X avec Moteur de Priorisation Killer) change le routeur à ses valeurs par défaut d'usine.  Tous les paramètres personnalisés du routeur (nom de réseau, sécurité sans fil, etc.) seront effacés et l'adresse IP du routeur sera renvoyée à 192.168.1.1, avec un mot de passe par défaut de "admin" et aucun nom d'utilisateur.  Cet article vous apprendra comment réinitialiser le Linksys WRT32X à ses paramètres d'usine.

Les scĂ©narios suivants peuvent Ăªtre applicables pour la rĂ©initialisation du routeur mais sans s'y limiter:

• RĂ©installer le routeur après une tentative infructueuse d'utilisation de l'Assistant d'installation.
  • Impossible d'accĂ©der Ă  l'interface Web du routeur en raison d'un mot de passe oubliĂ© ou perdu.
  • Après avoir effectuĂ© une mise Ă  niveau du micrologiciel et toujours incapable d'accĂ©der Ă  Internet.
  • Reconfiguration de la connexion Internet du routeur après avoir connu une panne de courant.
  • Si vos pĂ©riphĂ©riques clients ne peuvent pas obtenir une adresse IP valide du routeur.
  • Si le voyant d'Alimentation clignote.
Suivez les instructions ci-dessous pour réinitialiser manuellement le Linksys WRT32X.

Étape 1:
Locate the Reset button at the back of your router. Using a pen or a paper clip, press and hold the Reset button for 10 seconds.

REMARQUE:  Localisez le bouton Reset (Réinitialisation) à l'arrière de votre routeur.  À l'aide d'un stylo ou d'un trombone, maintenez enfoncé le bouton de Réinitialisation pendant 10 secondes.

Étape 2:
Attendez que le voyant LED d'Alimentation s'allume solide.

Une fois que vous avez réussi à réinitialiser votre routeur, vous devrez reconfigurer les paramètres du routeur.  Pour obtenir des instructions sur la configuration du Linksys WRT32X, cliquez