Vérification et mise à jour du micrologiciel du Linksys WRT32X

Le Routeur de Jeux Wi-Fi à Double bande AC3200, WRT32X de Linksys avec Moteur de Priorisation Killer prend en charge les fonctions de Mise à jour Manuelle et Automatique lors de la mise à jour du firmware (micrologiciel).  Pour apprendre à vérifier et à mettre à jour le micrologiciel, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1:
Accédez à l'interface Web du Linksys WRT32X.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Router Administration (Administration du routeur).

User-added image

Étape 3:
Faites défiler jusqu'à la section Firmware (Micrologiciel).  Il vérifiera automatiquement s'il existe un micrologiciel disponible.

User-added image

Up to date (À jour) - Votre routeur possède le dernier micrologiciel installé.

User-added image

Update now (Mise à jour maintenant) - Si un nouveau micrologiciel est disponible pour téléchargement, il affichera User-added image (Mise à jour maintenant).  Cliquez sur Update Now (Mettre à jour maintenant) pour mettre à jour le micrologiciel.

REMARQUE:  Pour afficher les notes de version en cours, cliquez sur Release Notes (Notes de version).

Manual Firmware Update (Mise à jour manuelle du micrologiciel)

Sélectionnez Manual Update (Mise à jour manuelle) si vous souhaitez effectuer manuellement des mises à jour du micrologiciel. Assurez-vous de télécharger le micrologiciel mis à jour de votre Linksys WRT32X.  Pour télécharger le micrologiciel ou lire les notes de version, cliquez ici pour Hong Kong.  Pour les autres régions à l'exception de Hong Kong, cliquez ici à la place
.​

Étape 1:
Cliquez sur Choose File (Choisir le fichier).

Étape 2:
Sélectionnez le fichier de firmware (micrologiciel) que vous avez téléchargé.

Étape 3:
Cliquez sur Upload (Télécharger) pour commencer à traiter le fichier.

User-added image

Étape 4:
Une fois le fichier traité, cliquez sur Install (Installer).

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur Yes (Oui) pour procéder à l'installation.

User-added image

User-added image

Étape 6:
Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Okay.

User-added image

Vous devriez maintenant avoir mis à jour avec succès le firmware (micrologiciel) de votre Linksys WRT32X.