Configuration de la Priorisation sur les Linksys WRT32X et WRT32XB

Le Routeur de Jeu Wi-Fi à Double bande AC3200, WRT32X de Linksys avec le Moteur de Priorisation Killer (Linksys WRT32X) et Routeur de Jeu à Double bande, WRT32X de Linksys Conçu pour la Xbox (Linksys WRT32XB) utilisent le Killer™ Prioritization Engine (Moteur de Priorisation Killer™) pour effectuer une synchronisation automatique avec un ordinateur ou un appareil compatible Killer afin de garantir un jeu rapide et fluide.  Ces routeurs vous permettent également de définir une Priorité Supérieure, Normale ou Inférieure sur vos autres périphériques ou ordinateurs.

Lorsque le Linksys WRT32X détecte un périphérique Killer, il l'ajoute automatiquement à la file d'attente Killer Priority (Priorité Killer) pour la hiérarchisation du trafic.  Il détectera également un périphérique de jeu Xbox® bien qu'il soit ajouté à la file d'attente de Priorité Normale.  Vous pouvez définir manuellement tout périphérique Xbox sur Priorité Supérieure si nécessaire.

Lorsque le Linksys WRT32XB détecte un périphérique de jeu Xbox One® et un périphérique Killer, il les ajoute automatiquement aux files d'attente Priorité Supérieure et Priorité Killer, respectivement, pour la hiérarchisation du trafic.  Tous les autres périphériques seront dans la file d'attente de Priorité Normale.  La Priorisation fonctionnera toujours pour toutes les autres consoles Xbox, mais notez ces différences:

• Xbox One est automatiquement ajouté à la Higher Priority (Priorité Supérieure).
  • La Xbox 360® doit être ajoutée manuellement à la Higher Priority (Priorité Supérieure).
Cet article vous guidera sur la manière de configurer la Priorisation sur votre Linksys WRT32X et WRT32XB.

Avant de commencer, assurez-vous que les périphériques à hiérarchiser sont connectés au réseau de votre routeur.

Accéder à la page de Priorisation

Étape 1:
Connectez-vous à l'interface Web.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sur l'interface Web, cliquez sur Prioritization (Priorisation).

User-added image

Vérifier et ajuster votre vitesse

Étape 1:
La fonctionnalité de Prioritization (Priorisation) de votre routeur détermine la vitesse à laquelle donner à vos périphériques prioritaires via un test de vitesse.  Sur la page Prioritization (Priorisation), cliquez ou taper sur la speed value (valeur de vitesse) pour ouvrir la fenêtre Fine tune your speed (Ajuster votre vitesse).  Dans cet exemple, la vitesse est de 103 mbps.

User-added image

Étape 2:
Pour ajuster votre vitesse, vous pouvez exécuter un test de vitesse ou saisir une valeur manuelle.  Pour exécuter un test de vitesse, Sélectionnez sur Use speed test results (Utiliser les résultats du test de vitesse), puis cliquer ou taper sur Run Speed Test (Exécuter le test de vitesse).

User-added image

Pour entrer une valeur manuelle, cliquez sur Use manually entered speed (Utiliser la vitesse de saisie manuellement), puis entrer les valeurs en mégabits par seconde (Mb/s) pour Download (Téléchargement) et Upload (Chargement).  Cliquez ou taper ensuite sur Save (Enregistrer).

User-added image

REMARQUE:  Si vous entrez des valeurs significativement supérieures aux résultats des tests de vitesse, vous ne pourriez pas avoir les meilleures performances pour votre réseau.  Contactez votre fournisseur de services Internet (ISP) pour trouver votre vitesse réelle.  Il est important de s'assurer que ces chiffres sont exacts pour tirer le meilleur parti de votre paramètre de Priorisation.

Prioriser vos Appareils Activés par Killer

Étape 1:
Cliquez ou taper sur la flèche à côté de Killer Enabled Devices (Périphériques activés par Killer) pour afficher vos ordinateurs ou périphériques activés par Killer.

User-added image

Étape 2:
Faites glisser le bouton Automatically prioritizes Killer enabled device traffic (Priorité automatique du trafic du périphérique activé par Killer) vers la droite pour l'activer.  Vous devriez voir une notification Saved (Sauvegardée) clignoter dans le coin supérieur gauche de l'écran.

User-added image

Configuration Manuelle de Priorisation

Tous vos périphériques non-Killer seront affichés dans la section Manual Prioritization (Priorisation manuelle).  Par défaut, tous les périphériques sont dans la file d'attente de Normal Priority (Priorisation normale).  Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas si vous souhaitez définir une Priorité Supérieure ou une Priorité Inférieure pour un périphérique.  Assurez-vous de cliquer ou de taper le bouton Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications apportées.

User-added image

Vous avez maintenant configuré la Prioritization (Priorisation) pour Linksys WRT32X et WRT32XB.

Vidéos Connexes:

Quel est le Moteur de Priorisation Killer de Linksys WRT32X (VIDÉO)
Modification des Paramètres Wi-Fi du Linksys WRT32X (VIDÉO)
Modification du mot de passe administrateur de Linksys WRT32X (VIDÉO)
Présentation du Tableau de bord de Linksys WRT32X (VIDÉO)
Configuration de la fonctionnalité Accès invité du Linksys WRT32X (VIDEO)
Configuration de la Priorisation sur le Linksys WRT32X (VIDÉO)