Configuration du Transfert de Port sur le Linksys WRT32X

Le Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router with Killer Prioritization Engine (Routeur de jeu Wi-Fi Double bande AC3200 de Linksys, WRT32X avec Moteur de Priorisation Killer)  crée la meilleure solution de routage à domicile pour les jeux en ligne sérieux.  Il est construit sur une plate-forme matérielle de qualité professionnelle offrant les vitesses de processeur, de fil et sans fil les plus rapides.

Les règles de Port Forwarding (Transfert de Port) envoient le trafic depuis des ports spécifiques ou des plages de ports vers des périphériques connectés spécifiques.

Cet article vous guidera sur la configuration du transfert de port pour votre Linksys WRT32X.

Étape 1:
Connectez-vous à l'interface Web.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sur l'interface Web, cliquez sur Advanced Settings > Port Forwarding (Paramètres avancés > Transfert de Port).

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur Add new port forwarding rule + (Ajouter une nouvelle règle de transfert de port +).

User-added image

Étape 4:
Pour configurer vos règles de transfert de port, suivez le guide ci-dessous.

• Enable (Activer) – Basculer pour désactiver OFF/activer ON la fonction de transfert de port.
  • Description – Entrez un nom pour votre règle.
  • IP Address – Entrez une adresse IP pour votre appareil.
  • Port Start (Port de démarrage) – Entrez un numéro de port de départ.
  • Port End – Entrez un numéro de port de fin.
  • Protocol – Sélectionnez le protocole/s.
REMARQUE:  Le protocole par défaut est Any.

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur Save (Enregistrer).

REMARQUE:  Pour désactiver OFF une règle, il suffit de basculer le commutateur sur la position OFF.

User-added image

Pour supprimer une règle, cliquez sur Remove (Supprimer).

User-added image

Vous avez maintenant configuré vos règles de port forwarding (transfert de port) pour Linksys WRT32X.