Support de montage Mural Linksys Velop - Questions Fréquemment Posées

1. Quel est le Support de montage Mural Linksys Velop?

Le Linksys Velop Wall Mount (Support de montage Mural Linksys Velop) vous permet de fixer votre nœud (borne d'accès) Velop au mur, ce qui vous permet d'économiser de l'espace et d'obtenir une meilleure couverture Wi-Fi.  Pour plus d'informations, cliquez ici.

2. Quelle est la garantie de service pour ce produit?

La période de garantie dépend du pays d'achat.  Pour plus d'informations sur la garantie de votre appareil, cliquez ici.

3. Comment installer correctement le support mural?

Pour des instructions sur l'installation du Linksys WHA0301, cliquez ici.

4. Le support mural fonctionne-t-il avec n'importe quel Velop?

Oui.  Le Linksys WHA0301 est livré avec deux capuchons de montage interchangeables pour le Linksys Velop Tri-Band ou Velop Dual-Band (WHW03, WHW01 / VLP01).

5. Quelle est la gestion des câbles pour le montage mural?

L'intérieur de la base a de l'espace pour enrouler tout excès de câblage.

6. Y a-t-il d'autres couleurs disponibles pour le Support de montage Mural Velop, comme un support noir pour mon nœud (borne d'accès) noir?

À ce moment, la monture n'est disponible qu'en blanc mais reste compatible avec le nœud (borne d'accès) noir.