Présentation de la page d'accueil du Parental Controls (Contrôle Parental) dans l'application Linksys app

La fonctionnalitĂ© de Parental Controls (ContrĂ´le Parental) de l’application Linksys app vous permet de restreindre l’accès Internet d’un utilisateur sur votre rĂ©seau.  Avec cela, vous pouvez suspendre l'accès Ă  Internet, planifier une pause, bloquer des sites Web spĂ©cifiques et mĂªme bloquer par catĂ©gorie (si vous Ăªtes abonnĂ© Ă  Linksys Shield).

REMARQUE:  Seul le dernier firmware (micrologiciel) de WHW03 ou WHW03 v2 avec la dernière Linksys app prend en charge Linksys Shield.

Non-Linksys ShieldLinksys Shield
User-added imageUser-added image

• Suspendre l'Accès Ă  Internet - Met en pause l'accès Ă  Internet d'un pĂ©riphĂ©rique.  Pour savoir comment faire cela, cliquez ici.
  • Planifier une pause - CrĂ©e un calendrier pour bloquer l’accès Internet d’un pĂ©riphĂ©rique Ă  une heure et un jour donnĂ©s.  Vous pouvez Ă©galement crĂ©er plusieurs planifications pour un pĂ©riphĂ©rique.  Il n'y a pas de limitations.  Pour savoir comment faire cela, cliquez ici.
  • Bloquer des sites Web spĂ©cifiques - Bloquez des sites Web spĂ©cifiques auxquels vous ne voulez pas que vos enfants aient accès.  Pour savoir comment faire cela, cliquez ici.
  • Bloquer par catĂ©gorie - Bloque le contenu Internet par catĂ©gorie.  Il y a quatre prĂ©rĂ©glages qui sont dĂ©sactivĂ©s (OFF) par dĂ©faut.  Pour savoir comment appliquer un filtre, cliquez ici.
  1. Enfant (8 ans et moins)
  2. Pré-adolescent (9-12 ans)
  3. Adolescent (13-17 ans)
  4. Adulte (18 ans et plus)
IMPORTANT:  L'option Block by Category (Bloquer par CatĂ©gorie) n'apparaĂ®t que si vous Ăªtes derrière un rĂ©seau pris en charge par Linksys Shield.

Si vous avez déjà appliqué des règles de Parental Controls (Contrôle Parental), vous verrez les images ci-dessous:

Règles de base existanteRègles de base et règles Linksys Shield existantes
User-added imageUser-added image