Connexion d'un périphérique de stockage externe à votre système Linksys Mesh

Scénario: Que puis-je connecter au port USB de mon système Linksys Mesh?

Vous pouvez connecter un périphérique de stockage externe au port USB de votre système Linksys Mesh pour partager l'intégralité du disque sur votre réseau.

Les formats pris en charge peuvent varier selon le modèle.

Le tableau ci-dessous montre les formats de fichiers pris en charge pour chaque routeur mesh (maillé) Linksys:

ModèleExiste-t-il un port USB?La fonction USB est-elle activée?Formats de fichiers pris en charge
MR9000OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR9000XOuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR8300
v1 et
v1.1
OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR9600OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR9610OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR7500OuiOuiNTFS, HFS+, et FAT32
MR7350OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR7340OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR7320OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR7310OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR6350OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MR5500OuiOuiNTFS, HFS+, et FAT32
MR2000OuiOuiNTFS, HFS+, et FAT32, et FAT
MR20MSOuiOuiNTFS, FAT32, FAT et HFS+

Le tableau ci-dessous montre les formats de fichiers pris en charge pour le système Linksys Mesh:

ModèleExiste-t-il un port USB?La fonction USB est-elle activée?Formats de fichiers pris en charge
Atlas Max
(MX8500 series)
OuiOuiNTFS, HFS+, et FAT32
MX5300OuiOuiNTFS, HFS+, APFS (lecture seule), FAT32 et Samba
MX4000
Series
OuiOuiNTFS, HFS+, FAT32 et Samba
MX2000
Series
NonNonAucun
MX5500
Series
NonNonAucun
WHW03NonNonAucun
WHW01NonNonAucun
WHW01PNonNonAucun

Le périphérique de stockage doit être formaté correctement pour que le nœud le reconnaisse. Suivez ces étapes pour apprendre à formater votre périphérique USB à l'aide d'un ordinateur Mac® ou Windows®.

Le port USB des routeurs Linksys Mesh convient uniquement pour connecter des périphériques de stockage. Le port USB ne fonctionnera pas avec des imprimantes, des scanners ou d'autres périphériques.

Scénario: Mon périphérique de stockage externe a le format de fichier correct, mais il indique toujours "unsupported" ("non pris en charge").

Suivez les conseils de dépannage suivants:

• Vérifiez si le lecteur peut être détecté sur votre ordinateur.
  • Déconnectez-vous de l'application Linksys app et reconnectez-vous.
  • Redémarrez le routeur ou le nœud (borne d'accès).
  • Pour un disque dur avec plusieurs partitions, assurez-vous que toutes les partitions ont les formats de fichiers pris en charge.
Si vous avez suivi tous les conseils de dépannage ci-dessus mais que vous rencontrez toujours le problème, contactez le support technique Velop pour obtenir une assistance supplémentaire.