Présentation du Point d'accès Cloud Double bande Business Linksys LAPAC2600C

Le Point d'accès Cloud Double bande Business Linksys LAPAC2600C est conçu avec Linksys Cloud Manager (Gestionnaire de cloud Linksys).  Il vous permet de gérer à distance plusieurs points d'accès, sites et entreprises sous une seule connexion et un dashboard (tableau de bord) convivial.  Il dispose d'une fonctionnalité de carte réseau pour vous permettre de voir l'état actuel de tous vos réseaux, y compris le nombre de périphériques et de clients utilisés sur chaque emplacement.  Vous pouvez également afficher des statistiques et des détails sur vos réseaux ou sur chaque point d'accès, ainsi que la quantité de bande passante utilisée.  Pour en savoir plus sur le Linksys LAPAC2600C, cliquez ici.

Panneau avant:

User-added image

Fonctionnalités de Linksys Cloud Manager (Gestionnaire de cloud Linksys):

• Accès Ă  distance - Surveillez vos rĂ©seaux depuis n'importe oĂą et Ă  tout moment
  • Network insight (Aperçu du rĂ©seau) - Statistiques en temps rĂ©el sur l'activitĂ© du rĂ©seau et la santĂ©
  • Gestion centralisĂ©e - GĂ©rer plusieurs sites Ă  partir d'une plate-forme centralisĂ©e
  • ExtensibilitĂ© Ă©tendue - Faites Ă©voluer vos rĂ©seaux en ajoutant des milliers de points d'accès et de pĂ©riphĂ©riques
  • DĂ©ploiement rapide - DĂ©ployez et configurer vos rĂ©seaux rapidement et facilement
  • Zero touch provisioning (Approvisionnement ZĂ©ro Touch) - Les points d'accès se connectent automatiquement lorsqu'ils sont activĂ©s

Caractéristiques du Produit:

• Gestion du cloud
  • Prise en charge 4 X 4 Vitesse AC2600 bi-bande 802.11ac
  • Gestion Ă  distance et approvisionnement Zero-Touch
  • Statistiques en temps rĂ©el
  • Plateforme de gestion centralisĂ©e multi-sites
  • Un port Ethernet Gigabit et un port combo (802.3at PoE+ / Gigabit ethernet)
  • PoE+
  • Captive Portal (Portail captif)
  • Isolation du client
  • Mode bridge (pont) de Groupe de travail
  • Support WDS
  • SĂ©curitĂ© avancĂ©e et prĂ©vention
  • DĂ©tection des points d'accès non autorisĂ©s
  • Fonction de cluster
  • Beamforming Technology (Technologie de formation de faisceau)
Comportement de la lumière:

Couleur de lumièreActivitéStatut
VertClignotantLe système démarre.
SolideLe système est normal.  Aucun appareil sans fil connecté.
BleuClignotantMise Ă  Niveau du logiciel en cours.
SolideLe système est normal.  Au moins un appareil sans fil connecté.
RougeSolideLe processus de démarrage ou la mise à jour a échoué.  Réinitialisation matérielle ou service requis.

Panneau inférieur:

User-added image
  • Port Power (Alimentation) – se connecte Ă  l'adaptateur secteur (12 V).
REMARQUE:  Utilisez uniquement l’adaptateur secteur fourni avec votre point d’accès.

• Deux ports LAN:
  • Port 1 - prend en charge PoE+ (IEEE 802.3at).  Vous pouvez utiliser ce port pour alimenter le point d'accès Ă  l'aide d'un commutateur PoE+ ou d'un injecteur.  Ce port a une consommation Ă©lectrique maximale de 25 W.
  • Port 2 – est un port non-POE.  Cela peut ĂŞtre utilisĂ© Ă  la place du Port 1, mais un adaptateur secteur est nĂ©cessaire pour alimenter le point d'accès.
  • Bouton de Reset (RĂ©initialisation) - Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncĂ© pendant moins de 15 secondes pour recycler l’appareil.  Appuyez et maintenez enfoncĂ© pendant plus de 15 secondes pour rĂ©initialiser le pĂ©riphĂ©rique aux paramètres d'usine.
Exigences du produit:

• Microsoft Edge 42 ou version ultĂ©rieure
  • Chrome 67 ou version ultĂ©rieure
  • Firefox 60 ou version ultĂ©rieure
  • Safari 11 ou version ultĂ©rieure
REMARQUE:  Il n'y a pas de limitations du système d'exploitation.

Contenu de l'emballage:

• Linksys LAPAC2600C
  • Guide de dĂ©marrage rapide
  • Câble Ethernet
  • Adaptateur secteur AC (12 V; 2.5 A)
  • CD avec documentation
  • Support de montage
  • Kit de montage
  • Plaque arrière pour montage au plafond
  • Modèle de schĂ©ma de forage