Comportement de la lumière du Linksys MR8300

User-added image
Le Routeur Linksys MR8300 Mesh WiFi, AC2200 peut être utilisé comme nœud (borne d'accès) principal dans un réseau mesh.  L'unique voyant situé en haut indique l'état du routeur, la connexion à Internet et le jumelage WPS.  Les voyants des ports indiquent l’état de la connexion entre le routeur et les périphériques qui y sont connectés.

Le tableau ci-dessous présente les activités correspondantes et les descriptions des voyants du Linksys MR8300.

Lumière supérieure

Description de la LumièreStatut
Bleu (clignotant) Démarrage.  Attendez que le routeur ait fini de démarrer.
VioletPrêt pour la configuration.  Ouvrez l'application Linksys app pour terminer la configuration.
Violet (clignotant)La configuration en cours.  Suivez les instructions dans l'application.
Bleu Connecté à Internet.  Le routeur est en ligne, tout est bon.
RougePas d'Internet.  Pas en ligne, consultez votre fournisseur de services Internet (ISP) pour connaître les interruptions de service.
Rouge (clignotant)Non branché sur le modem.  Assurez-vous que votre routeur est fermement connecté au modem.

Description de la Lumière de Jumelage WPSStatut
Bleu (clignotant) Le jumelage a commencé.
Bleu Le jumelage réussi.
Jaune (clignotant)Le jumelage infructueux.

Lumières du Port LAN/WAN

PortCouleurActivitéStatut

Ethernet (Port LAN)
Vert
(Lien)
OffLe lien est en panne
Solide OnL'appareil est connecté et le lien est actif
Orange (Activité)OffAucune activité Tx/RX
ClignotantTransfert de données en cours

Internet (Port WAN)
Vert
(Lien)
OffLe lien est en panne
Solide OnL'appareil est connecté et le lien est actif
Orange (Activité)OffAucune activité Tx/RX
ClignotantTransfert de données en cours