Mise à jour du Support du Coronavirus

Ensemble, nous faisons face aux effets du COVID-19 et traversons cette situation sans précédent au mieux de nos capacités.  C'est l'un de nos principes directeurs de nous assurer que nous fournissons le meilleur service de qualité et que nos clients reçoivent toujours une attention rapide.  Pendant cette période, nous avons un nombre limité d'agents d'assistance pour gérer l'augmentation du volume d'appels, car de plus en plus de personnes passent au travail à domicile et ont besoin d'aide avec leurs réseaux.  Pendant tout cela, nous sommes également en train de mettre en place tous nos agents pour travailler à domicile.  Les temps d'attente sont actuellement en moyenne d'une heure ou plus selon l'heure de la journée.  Pour vous aider au mieux, nous vous recommandons ce qui suit:

Si vous devez appeler nos lignes d'assistance, nous vous recommandons de sélectionner l'option pour recevoir un rappel.  Lorsque le rappel est sélectionné, nous gardons votre place dans la file d'attente et vous rappelons dès qu'un agent d'assistance est disponible.  Gardez à l'esprit que notre volume d'appels est beaucoup plus élevé que la normale, cela peut donc prendre un certain temps.

Nous apprécions votre patience.  Nous continuerons de faire de notre mieux pour que tout le monde reste connecté pendant cette période.

Pour l'assistance du routeur Linksys, appelez le (800) 326-7114
Pour l'assistance du Système Linksys Velop Mesh, appelez le (800) 986-0518
Pour l'Assistance par Chat en direct, cliquez ici.