Routeur Wi-Fi 5 Mesh triple bande Max-Stream AC3000 Linksys, MR9000

User-added image

Le Routeur Wi-Fi 5 Mesh triple bande Max-Stream AC3000 Linksys, MR9000 est un routeur compatible Intelligent Mesh qui prend en charge les modes parent et enfant.  Doté d’un réseau Mesh Wi-Fi intégré, ce routeur est conçu pour s’adapter aux besoins du réseau Wi-Fi domestique tout en offrant une connexion haut débit à plusieurs appareils simultanément.  Le Linksys MR9000 offre des vitesses supérieures allant jusqu'à 3 000 Mbps, idéales pour la meilleure expérience de surf, la lecture en continu de films et les jeux en ligne.

Vue de face

User-added image

Caractéristiques du produit

• IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
  • Tri-Bande AC3000
  • Flux spatiaux 2x2x4
  • Technologie Intelligent Mesh
  • Technologie Beamforming (Formation de faisceau)
  • Itinérance intégrée
  • Processeur Quad-core
  • Prend en charge les modes parent et enfant
  • WPA2â„¢- Personal wireless security (Sécurité personnelle sans fil)
  • Prise en charge de Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS)
  • 4 ports Ethernet Gigabit et 1 port Internet Gigabit
  • Couverture Wi-Fi allant jusqu'à 3 000 pieds carrés.
  • Largeur de canal 20MHz/40MHz/80MHz
  • Bluetooth® Low Energy (Faible consommation d'énergie) pour une configuration simple et sécurisée
  • Guest network (Réseau Invité)
  • Parental Controls (Controle Parental)
  • Channel Finder
Panneau arrière

User-added image

• Boutons/Commutateur

• Bouton WPS (situé sur le côté)
    • Bouton de Reset (Réinitialisation)
    • Interrupteur d'alimentation

• Antennes - Quatre antennes externes et ajustables (non détachables)

• Les deux antennes à gauche sont des Tri-bandes et les deux autres sont des antennes à bande unique de 5 GHz.  Il n'y a pas de position d'antenne spécifique pour les maisons à plusieurs étages.  Vous pouvez ajuster les antennes en fonction de la configuration de votre maison.  Pour de meilleures performances, positionnez les antennes à la verticale.

• Ports

• Port d'alimentation
    • Quatre ports Ethernet Gigabit
    • Un port internet Gigabit
REMARQUE:  Si vous utilisez le Linksys MR9000 en tant que nœud (borne d'accès) enfant, le port Internet se transforme en un port LAN sur lequel vous pouvez connecter un autre nœud (borne d'accès) Velop ou un client Ethernet pour une liaison terrestre câblée.

• Un port USB 3.0 pour la prise en charge du disque dur externe uniquement avec les fonctionnalités prises en charge suivantes:

Formats de fichiers Mac® - FAT32, APFS (lecture seule) et HFS+
    Formats de fichiers Windows® - NTFS, FAT32 et Samba
REMARQUE:  La fonction de Stockage Externe n'est prise en charge que lorsque le routeur est en mode parent, pas en mode enfant.  Pour en savoir plus sur ses autres fonctionnalités prises en charge, cliquez ici.

• Power (Puissance) - Sortie:  12V, 2A
  • Lumières - Pour en savoir plus sur les lumières de votre routeur et leur comportement, cliquez ici.
Exigences du Produit

• Connexion Internet
  • Exigences du navigateur:

• Dernière version Internet Explorer®, Google Chromeâ„¢, Firefox®, Safari® (pour Mac® ou iPad®), Microsoft Edge®
    • Dernière version Adobe® Flash® Player

• Dernier appareil mobile iOS ou Androidâ„¢
  • Dernière application Linksys app
REMARQUE:  Si vous avez un nœud (borne d'accès) parent Linksys existant tel que Linksys WHW01 ou WHW03, vous devez configurer votre Linksys MR9000 en tant que nœud (borne d'accès) parent.  Pour ce faire, vous pouvez réinitialiser tous les autres nœuds (bornes d'accès) et les ajouter en tant que nœuds (bornes d'accès) enfants ou les éteindre (OFF) et les rallumer (ON) lorsque votre Linksys MR9000 est configuré en mode parent avec les mêmes informations d'identification Wi-Fi.  Si un routeur Linksys Mesh (Linksys MR8300 ou Linksys MR9000) est déjà configuré en tant que nœud (borne d'accès) parent, vous pouvez configurer un autre Linksys MR9000 en tant que nœud (borne d'accès) enfant.

Pour en savoir plus sur le Linksys MR9000, cliquez