Réinitialisation de votre Système Velop AX Whole Home WiFi 6 Linksys MX5300

User-added image

La réinitialisation de votre Système Velop AX Whole Home WiFi 6 Linksys MX5300 aux paramètres d'usine effacera les paramètres personnalisés que vous avez configurés avec ce nœud (borne d'accès).

Les comportements de la lumière du nœud (borne d'accès) aident à comprendre l'état de votre Linksys MX5300.   Pour plus d'informations sur le comportement de la lumière du Linksys MX5300, cliquez
ici.

Il existe deux manières de réinitialiser votre nœud (borne d'accès).  Vous pouvez effectuer une réinitialisation manuelle ou une réinitialisation du logiciel.  Suivez les instructions spécifiques pour chaque méthode.

Réinitialisation Manuelle
Réinitialisation du Logiciel

Réinitialisation Manuelle

Étape 1:
Assurez-vous que votre Linksys MX5300 est allumé (ON).

Étape 2:
Posez le nœud (borne d'accès) sur le côté (où la lumière est visible pour vous) ou maintenez-le dans une position confortable où vous pouvez maintenir le bouton de reset (réinitialisation) et regarder la lumière en même temps.

Étape 3:
En utilisant un bout non pointu (par exemple, l'extrémité rétractée d'un stylo à bille), maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé.

IMPORTANT:  Assurez-vous qu’un clignotement rouge vif, suivi de trois à quatre impulsions rouges atténuées, puis un autre clignotement rouge vif se produisent avant de relâcher le bouton.

User-added image

Réinitialisation du Logiciel

Étape 1:
Assurez-vous de savoir quel nœud (borne d'accès) vous allez réinitialiser.

Si vous réinitialisez un parent node (nœud (borne d'accès) parent):

• À l’aide d’un navigateur, rendez-vous sur www.linksyssmartwifi.com et entrer les informations d’identification de votre compte de serveur Linksys pour vous connecter.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.
  • Vous pouvez également utiliser l'adresse IP telle que http://192.168.1.1.
REMARQUE:
Vous pouvez vérifier l'adresse IP du nœud (borne d'accès) à partir de l'application Linksys app.  Allez dans Velop Administration > IP Details (Administration Velop > Détails IP) et chercher IP Address (l'Adresse IP).

Si vous réinitialisez un child node (nœud (borne d'accès) enfant):

• Vérifiez l'adresse IP du nœud (borne d'accès) que vous souhaitez réinitialiser à partir de l'application Linksys app.  Une fois que vous avez l'adresse IP, entrez “http://x.x.x.x/ca” (où x.x.x.x représente l'adresse IP de votre nœud (borne d'accès) enfant) dans la barre d'Adresses, puis appuyez sur [ENTER] [ENTRER].
Étape 2:
Cliquez sur Troubleshooting (Dépannage).

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur Diagnostics.

User-added image

Étape 4:
Cliquez sur Reset (Réinitialisation).

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur Yes (Oui).

User-added image

Étape 6:
Cliquez sur Ok pour que le nœud (borne d'accès) redémarre.

User-added image

Étape 7:
Une fois que le voyant sur le nœud (borne d'accès) devient violet, le nœud (borne d'accès) est à nouveau prêt pour la configuration.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour savoir comment configurer votre nœud (borne d'accès) parent.

Configuration du système Velop à l'aide d'un appareil Android
Configuration de votre système Velop avec un appareil mobile iOS

Configuration du Système Velop AX Whole Home WiFi 6 Linksys MX5300 sur un appareil Android

Si vous souhaitez ajouter un nœud (borne d'accès) enfant à votre réseau Velop, cliquez sur le lien ci-dessous pour savoir comment:

Ajouter un nœud (borne d'accès) au réseau Velop existant