Comment désactiver le Wi-Fi (AT&T)

Cet article vous guidera sur la manière de désactiver le Wi-Fi de vos différents routeurs/passerelles AT&T™.  Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus d'instructions.

REMARQUE:  Si le modèle de votre routeur/passerelle ne figure pas dans la liste ou si l'interface Web de votre appareil est différente, contactez le fabricant de votre appareil pour obtenir des instructions supplémentaires.

Motorola NVG589
Pace 5031NV, 2Wire 3800HGV-B, Pace 4111N, 2Wire i38HG + i3812V / iNID
2Wire 2701HGV-B
ARRIS BGW210, ARRIS NVG599
NETGEAR 7550 B90
ARRIS NVG595

Motorola® NVG589

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Wireless (Sans fil) sous Home Network (Réseau domestique).

Étape 3:
Sur la page Wireless settings (Paramètres sans fil), sélectionnez Disabled (Désactivé) pour votre Fonctionnement Sans fil.

Étape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

REMARQUE:  Entrez le Device Access Code (Code d'accès de l'appareil) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.

Pace 5031NV, 2Wire 3800HGV-B, Pace 4111N, 2Wire i38HG + i3812V / iNID

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Settings (Paramètres).

Étape 3:
Cliquez sur LAN > Wireless (LAN > Sans fil).

Étape 4:
Sur la page Wireless Interface (Interface sans fil), sélectionnez Disabled (Désactivé) comme pour votre Réseau Sans fil/Point d'accès Sans fil).

Étape 5:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

REMARQUE:  Entrez le Device Access Code (Code d'accès de l'appareil) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.

2Wire 2701HGV-B

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Home Network (Réseau domestique) pour afficher la page View Network Summary (Afficher le résumé du réseau).

Étape 3:
Sous État des interfaces locales du réseau domestique, sélectionnez l'option Disabled (Désactivé) à côté de Wireless (Sans fil).

Étape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

REMARQUE:  Entrez le Device Access Code (Code d'accès de l'appareil) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Home Network > Wireless (Réseau domestique > Sans fil).

REMARQUE:  Entrez le Device Access Code (Code d'accès de l'appareil) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.

Étape 3:
Sur la page Wireless (Sans fil), vous verrez les paramètres Wi-Fi par bande.  Assurez-vous que Radio Selection est réglé sur 2,4 GHz Radio et sélectionner Off pour votre fonctionnement Wi-Fi.

Étape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer).

Étape 5:
De la même manière, sélectionnez Radio 5 GHz sous Sélection radio, puis cliquer sur Off (Désactiver) pour votre Fonctionnement Wi-Fi.

Étape 6:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Wireless (Sans fil).

REMARQUE:  Entrez le Modem Access Code (Code d'accès au modem) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.

Étape 3:
Sur la page Wireless Setup (Configuration sans fil), sélectionnez Disabled (Désactivé) comme pour votre Fonctionnement Sans fil.

Étape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et saisissez "192.168.1.254" dans la barre d'adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée] pour accéder à l'interface Web du routeur/passerelle.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Wi-Fi sous Local Network (Réseau local).

Étape 3:
Sur la page Wireless settings (paramètres Sans fil), sélectionnez Off (Désactivé) comme pour votre Fonctionnement Wi-Fi.

Étape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

REMARQUE:   Entrez le Device Access Code (Code d'accès de l'appareil) situé sur le côté de votre routeur/passerelle dans le champ Password (Mot de passe) si nécessaire.