Configuration de vos paramètres Wi-Fi pour les appels vidéo

De nos jours, les gens passent à un travail depuis la configuration domestique, ce qui peut entraîner une augmentation des interférences dans le Wi-Fi de votre domicile.  Surtout lorsque vous passez des appels vidéo, votre connexion Internet doit être stable.  Pour résoudre ce problème, suivez les conseils de configuration ci-dessous.

• Connectez-vous à la bande 5 GHz de votre Wi-Fi

• Modifiez la largeur de votre canal Wi-Fi à 20 MHz sur un routeur Linksys
Bien que les étapes soient similaires, les images peuvent apparaître différemment selon votre routeur.  Dans cet exemple, un routeur Linksys Smart Wi-Fi est utilisé.

Étape 1:
Accédez à votre Linksys server account (Compte de serveur Linksys).  Pour savoir comment, cliquez
ici.

Étape 2:
Cliquez sur Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi) dans le volet de navigation de gauche sous Router Settings (Paramètres du routeur).

User-added image

Étape 3:
Sous l'onglet Basic (De base), cliquez sur Edit (Modifier) à côté des Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi).

User-added image

Étape 4:
Dans le menu déroulant Channel width (Largeur du canal), choisissez 20 MHz Only (20 MHz uniquement).

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur Apply > Ok (Appliquer > Ok) pour enregistrer les modifications.

Pour plus d'informations, cliquez sur les liens ci-dessous:

Modification du canal sans fil sur l'interface Web classique
Modification des paramètres Wi-Fi à l'aide du compte du serveur Linksys