Comment modifier les paramètres DNS sur un routeur Linksys Smart WiFi

Le Domain Name System (DNS) (Système de noms de domaine) (DNS) traduit les noms de domaine en adresses IP.  Cet article vous guidera sur la façon de modifier les paramètres DNS sur votre routeur Linksys Smart WiFi.

REMARQUE:  Les options peuvent varier en fonction du numéro de modèle de votre routeur.

Étape 1:
Accédez à votre compte cloud Linksys.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Cliquez sur Connectivity (Connectivité).

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur le sous-onglet Local Network (Réseau local).

User-added image

Étape 4:
Sous DHCP Server (Serveur DHCP), saisissez les adresses Static DNS (DNS statiques) valides dans les champs indiqués.

Étape 5:
Cliquez sur Apply (Appliquer), puis sur Ok.