Présentation du Linksys MR6350

User-added image

Le Routeur Mesh WiFi 5 double bande Max-Streamâ„¢ AC1300 Linksys MR6350 utilise la technologie Intelligent Meshâ„¢ pour rendre votre expĂ©rience de mesh (maillage) plus agrĂ©able.  Avec le port USB 3.0 pour vous permettre de partager des fichiers entre vos appareils et 400 Mbps sur le 2,4 GHz et 867 Mbps sur la bande de 5 GHz, le Linksys MR6350 est le routeur pour pĂ©renniser votre maison.

User-added image

Caractéristiques

• Bi-bande avec Wi-Fi® 5 (technologie 802.11ac)
  • 2x2 Flux spatiaux
  • Vitesses jusqu'Ă  1.3 Gbps
  • Technologie Beamforming (Formation de faisceaux)
  • ItinĂ©rance intĂ©grĂ©e
  • Processeur Quad-core
  • Guest Network (RĂ©seau InvitĂ©)
  • Parental Controls (ContrĂ´le Parental)
  • Couvre jusqu'Ă  1200 pieds carrĂ©s
  • Prend en charge les modes parent et enfant
  • Prise en charge de Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS)
Matériel

• Boutons/Interrupteur
  • Bouton de Reset (RĂ©initialisation)
  • Bouton WPS
  • Interrupteur d'alimentation (style Ă  bascule)
  • Ports
  • Quatre ports Ethernet LAN gigabit
  • Un port Internet fixe gigabit
  • Un port d'alimentation
  • Un port USB 3.0 pour la prise en charge des disques durs externes uniquement avec les fonctionnalitĂ©s prises en charge suivantes:
  • Formats de fichiers Mac® - FAT32, APFS (lecture seule) et HFS+
  • Formats de fichiers Windows® - NTFS, FAT32 et Samba
  • La fonction de Stockage Externe n'est prise en charge que lorsque le routeur est en mode parent, pas en mode enfant.  Pour en savoir plus sur ses autres fonctionnalitĂ©s prises en charge, cliquez ici.
  • Antennes - Deux antennes externes rĂ©glables
  • Indicateurs lumineux
  • Voyant d'Ă©tat supĂ©rieur
  • Voyants du port LAN
  • Voyants du port Internet
  • Pour en savoir plus sur les voyants du routeur et leur comportement, cliquez ici.
  • Poids:  1 lb
  • Dimensions (L x l x h):  5,9 pouces x 8,07 pouces 5,4 pouces
Exigences du produit

Voici les exigences de base pour la configuration du routeur:

• Un modem ou un modem routeur avec connexion Internet
  • Un appareil mobile avec la dernière version de l'application Linksys app
Contenu du paquet

• Un routeur Linksys MR6350
  • Guide de dĂ©marrage rapide
  • CĂ¢ble Ethernet
  • Adaptateur secteur (12V 1.5A)
  • Garantie et informations rĂ©glementaires