Présentation des paramètres de Sécurité pour le Routeur Wi-Fi double bande Linksys

Le Routeur Wi-Fi double bande Linksys vous permet de profiter de la puissance de la technologie Wi-Fi. Il offre une vitesse, une portée et une sécurité améliorées pour tous vos besoins en réseau, ce qui vous permet de diffuser rapidement des vidéos HD, de surfer, d'envoyer des courriels, de jouer à des jeux en ligne, de naviguer et de discuter.

Cet article vous donne un aperçu des paramètres de sécurité de votre Routeur Wi-Fi double bande Linksys.

REMARQUE: Les options peuvent varier en fonction du modèle de votre routeur.

Pour accéder aux paramètres de Security (Sécurité), procédez comme suit:

Étape 1:
Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Pour des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Accédez à l'onglet Configuration.

Étape 3:
Cliquez sur Security (Sécurité).

User-added image

Le tableau ci-dessous présente les paramètres pouvant être configurés sous Security (Sécurité):

CaractéristiqueDescription
Firewall
(Pare-feu)

Pour les utilisateurs avancés, vous pouvez configurer vos paramètres de pare-feu sur cette page. Voici tous les paramètres par défaut.

REMARQUE: Les options peuvent varier en fonction du modèle de votre routeur.

User-added image

DMZ
Cette page vous permet de configurer vos paramètres Demilitarized Zone (DMZ) (Zone démilitarisée) (DMZ). Cochez la case DMZ pour commencer la configuration. Pour plus d'informations, cliquez ici.

User-added image

DDNS
La page DDNS vous permet d'activer et de configurer les paramètres de votre Dynamic Domain Name System (DDNS) (Système de nom de domaine dynamique) (DDNS). Sélectionnez votre DDNS Service (Service DDNS) préféré, saisissez les informations de votre compte, puis cliquer sur Save (Enregistrer). Vérifiez l'état de votre connexion DDNS pour vous assurer que vous êtes connecté.

REMARQUE: Les options peuvent varier en fonction du modèle de votre routeur.

User-added image

Pour plus d'informations sur DDNS, cliquez ici.

VPN Passthrough
(Passage VPN)

Par défaut, les trois options sont activées. Pour plus d'informations, cliquez ici.

User-added image

IPv6 Firewall
(Pare-feu IPv6)

Cet écran vous permet de configurer les IPv6 Firewall settings (Paramètres du pare-feu IPv6) selon vos besoins.

User-added image

QoS
Configurez vos paramètres de QoS (Quality of Service) (Qualité de service) (QoS) et la Internet Access Priority (Priorité d'accès à Internet). Cochez la case avant Internet Access Priority (Priorité d'accès à Internet) pour commencer la configuration. Vous pouvez choisir entre les catégories suivantes: Applications, Online Games (Jeux en ligne), MAC Address (Adresse MAC) et Voice Device (Périphérique vocal).

User-added image

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Single Port Forwarding
(Transfert de port unique)

Configurez le Single Port Forwarding (Transfert de port unique) en cliquant sur Add a New Single Port Forwarding (Ajouter un nouveau Transfert de port unique.

User-added image

Sélectionnez votre Application préférée et remplissez les champs obligatoires. Assurez-vous de cocher Enabled (Activé) et cliquer sur Apply (Appliquer) lorsque vous avez terminé.

User-added image

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Port Range Forwarding
(Transfert de la plage de ports)

Configurez le Port Range Triggering (Transfert de plage de ports) en cliquant sur Add a New Port Range Triggering (Ajouter un nouveau transfert de plage de ports).

User-added image

Remplissez les champs obligatoires, puis assurez-vous de cocher Enabled (Activé) et cliquer sur Apply (Appliquer) lorsque vous avez terminé.

User-added image

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Port Range Triggering
(Déclenchement de la plage de ports)

Configurez le Port Range Triggering (Déclenchement de plage de ports) en cliquant sur Add a New Port Range Triggering (Ajouter un nouveau Déclenchement de plage de ports).

User-added image

Remplissez les champs obligatoires, puis assurez-vous de cocher Enabled (Activé) et cliquer sur Apply (Appliquer) lorsque vous avez terminé.

User-added image

Pour plus d'informations, cliquez ici.