Linksys Cloud Manager 2.0 - Accéder au Linksys Cloud Manager 2.0

Les Linksys Business Cloud Access Points (Points d'accès Linksys Business Cloud) fournissent une connectivité Wi-Fi sécurisée et haut débit, ainsi qu'une sécurité avancée et une gestion du cloud aux points d'accès, aux réseaux et aux organisations via Linksys Cloud Manager 2.0.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment accéder au Linksys Cloud Manager.

Avant de commencer:

• CrĂ©ez un compte Linksys Cloud Manager si vous n'en avez pas encore. Pour des instructions, cliquez ici.
  • Assurez-vous que le point d'accès est alimentĂ© et connectĂ© Ă  Internet.
Étape 1:
Ouvrez votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et connectez-vous Ă
https://cloudmanager.linksys.com.

Étape 2:
Entrez vos identifiants puis cliquez sur Login (Connexion).

Étape 3:
Sélectionnez une organisation que vous souhaitez gérer. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au Linksys Cloud Manager.

Vous avez maintenant accès au Linksys Cloud Manager. Pour en savoir plus sur le Linksys Cloud Manager 2.0, cliquez sur les liens suivants:

Linksys Cloud Manager 1.0 vers 2.0 - Guide de migration
Linksys Cloud Manager 2.0 - Guide de démarrage