Linksys Cloud Manager 2.0 - Page Clients

Les Linksys Business Cloud Access Points (Points d'accès Linksys Business Cloud) distribuent une connexion Wi-Fi sécurisée à différents réseaux et fournissent des fonctionnalités de gestion du cloud afin que vous puissiez surveiller à distance vos organisations, vos points d'accès et vos réseaux.

Avec le Linksys Cloud Manager 2.0, vous pouvez vérifier et gérer la façon dont les clients sont connectés à un réseau dans la page Clients.

Comment accéder à la page Clients.
​
Étape 1:
Accédez au Linksys Cloud Manager. Pour des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au Linksys Cloud Manager; s'il y en a deux ou plus, sélectionnez-en un et entrez-en un.

Étape 3:
Dans l'onglet Networks (Réseaux), sélectionnez un réseau, cliquez sur l'icône image.png, puis cliquez sur Clients.

Voici les paramètres de la page Clients.

ParamètresDescription
Name
(Nom)
Pour renommer un client, sélectionnez d'abord un client, cliquez sur le menu points de suspension sur la page du client, puis cliquer sur Rename (Renommer). Entrez un nom convivial dans le champ et cliquer sur Confirm (Confirmer).

Last Seen
(Dernière vue)
Il s'agit de l'horodatage de la dernière fois que le client a été vu sur le réseau.
Wireless SSID
(SSID sans fil)
Il s'agit du SSID auquel le client est connecté.
Access Point
(Point d'accès)
Il s'agit du point d'accès auquel le client est connecté.
Signal
Cela vous montre la force du signal de la connexion.
Bandwidth (Bande passante)
Cela vous montre l'utilisation de la bande passante du client.
Policy (Politique)
(Bande passante)
Pour configurer une Policy (Politique) pour un client, cliquez sur l'icône points de suspension, puis cliquez sur Policy (Politique) ou cochez la case d'un client et cliquez sur le bouton Policy (Politique). Cliquez ici pour plus d'instructions.
Icône d'engrenage
Cliquez sur le menu image.png (engrenage) pour masquer ou afficher une colonne. Vous pouvez également ajouter d'autres catégories à afficher en cochant les cases des éléments que vous souhaitez afficher.

Menu Points de suspension
Vous pouvez cliquer sur le menu points de suspension image.png pour plus d'options.

Pour plus d'informations sur la politique, cliquez
ici.

Page de connexion
​
La page Connexion fournira des informations sur la connectivité du client.

Cliquez sur les image.png d'un client et cliquez sur Connection (Connexion).

Depuis la page Connection (Connexion), vous pouvez renommer le client en cliquant sur l'icône image.png puis en cliquant sur Rename (Renommer).

Page Détails

La page Details (Détails) fournira plus d'informations sur le client.

• MAC address (Adresse MAC) - Affiche l'adresse MAC du client
  • Name (Nom) - Affiche le nom du client
  • First Seen (Première vue) - Affiche la première fois que le client a été vu sur le réseau
  • Last Seen (Dernière vue) - Affiche la dernière fois que le client a été vu sur le réseau
  • Policy (Politique) - Utilisé pour vérifier si le client fait partie d'un SSID avec une politique et/ou pour changer le type de politique