Linksys Cloud Manager 2.0 - Création d'un compte Linksys Cloud Manager

Les Linksys Business Cloud Access Points (Points d'accès Linksys Business Cloud) fournissent une connectivité Wi-Fi haute vitesse sécurisée et des fonctionnalités de sécurité et de gestion avancées qui vous permettent de gérer à distance des organisations, des points d'accès et des réseaux à tout moment et en tout lieu.

Avec le Linksys Cloud Manager 2.0 (Gestionnaire de cloud 2.0 Linksys), vous pouvez facilement vérifier et gérer les réseaux de vos points d'accès Linksys Business Cloud à tout moment et en tout lieu.

Pour créer un compte pour Linksys Cloud Manager 2.0 (Gestionnaire de cloud 2.0 Linksys), suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1:
Lancez un navigateur et accédez à
https://cloudmanager.linksys.com.

Étape 2:
Cliquez sur Register (S'inscrire).

Étape 3:
Remplissez les informations requises, puis cliquez sur Next (Suivant).

Étape 4:
Sur l'écran suivant, entrez un Organization Name (Nom d'organisation) et cliquez sur Next (Suivant).

User-added image

Étape 5:
Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation. Assurez-vous de confirmer votre adresse e-mail et cliquer sur Back to Login (Retour à la connexion) pour continuer.

User-added image

Étape 6:

Une fois connecté, vous pouvez cliquer sur l'organisation que vous avez créée précédemment pour la gérer ou la configurer. Pour savoir comment créer d'autres organisations, cliquez