Présentation du Commutateur Gigabit PoE+ géré à 8 ports LGS310MPC de Linksys avec 2 Liaisons montantes SFP 1G 110W conformes TAA

Le Commutateur Gigabit PoE+ géré à 8 ports LGS310MPC de Linksys avec 2 Liaisons montantes SFP 1G 110W conformes TAA offre une solution rapide et facile pour étendre votre réseau de bureau.  Il comprend des ports à vitesse gigabit, une interface Web pour une configuration et une gestion faciles, et une prise en charge PoE+ pour que les périphériques réseau soient situés n'importe où sans avoir besoin de prises de courant alternatif (AC).  Pour en savoir plus, cliquez ici.

User-added image

Caractéristiques principales

• Budget d'alimentation PoE+ de 110 W
  • Routage statique
  • Multidiffusion IGMP (Internet Group Management Protocol)
  • 802.1q VLAN Tag
  • Liste de contrôle d'accès (ACL)
  • Authentification 802.1x Radius
  • Mise en miroir de ports
  • Agrégation de liens
  • Sécurité des ports
  • 802.1p QoS
  • Bande passante et Contrôle des tempêtes
  • Peut être placé sur un bureau ou fixé au mur
  • Alimentation externe:  Alimentation AC 100 V - 240 V AC à 50 - 60 Hz
  • Dimensions (D x W x H):  105 mm x 240 mm x 27 mm
  • Poids:  636 g

Matériel

User-added image

User-added image

• Huit ports PoE+ Gigabit
  • Deux ports SFP 1 Gbps
  • Port d'alimentation DC 12 V (situé sur le panneau arrière)
  • Bouton RESET (RÉINITIALISATION) - appuyez et maintenez enfoncé pendant plus de 10 secondes pour réinitialiser le commutateur aux paramètres d'usine par défaut
  • Bouton MODE LED - appuyez pour basculer entre l'affichage du mode LAN ou PoE
  • Interrupteur marche/arrêt (ON/OFF) à bascule (situé sur le panneau arrière)

Indicateurs lumineux

• POWER (PUISSANCE)
  • FAULT (FAUTE, DÉFAUT)
  • PoE MAX
  • PoE MODE
  • LAN MODE
  • LINK/ACT (LIEN/ACT)

Pour en savoir plus sur le comportement de la lumière du Linksys LGS310MPC, cliquez ici.

Exigences requise pour le navigateur

• Dernière version de Google Chrome™ (version minimale 80.0 ou ultérieure)
  • Dernière version de Firefox® (version minimale 72.0 ou ultérieure)

Contenu de l'emballage

• Guide de démarrage rapide
  • Kit de montage + deux vis et deux ancrages
  • Adaptateur secteur (120 W AC/DC; Sortie unique: 54 V DC/2,22 A)