Configurar una IP estática en su Xbox® 360

La Xbox 360® es solo una de las muchas consolas de juegos disponibles en el mercado hoy en día.  Puede conectarse por cable o de forma inalámbrica a través del router para jugar sin problemas.  Este artículo le mostrará cómo configurar una IP estática en su Xbox 360®.

Paso 1:
En la pantalla de inicio de su Xbox 360®, vaya a settings > System (Configuración > Sistema).

User-added image

Paso 2:
Seleccione Network Settings (Configuración de red
).

User-added image

Paso 3:

Seleccione el nombre de su red inalámbrica (SSID).

User-added image

Paso 4:

Seleccione Configure Network (Configurar red).

User-added image

Paso 5:

En Basic Settings (Configuración básica), seleccione la segunda sección sobre su configuración de IP.

User-added image

Paso 6:

En la pantalla Edit IP Settings (Editar configuración de IP), seleccione Manual.

User-added image

Paso 7:

Seleccione IP Address (Dirección IP).

User-added image

Paso 8:
Ingrese su dirección IP estática y luego seleccione Done (Listo).

NOTA:  Asegúrese de que la dirección IP que asignará esté dentro del mismo rango de red de su router Linksys.  Por ejemplo, si la dirección de su router es 192.168.1.1, la dirección IP estática que puede configurar será 192.168.1.X.

User-added image

Se le pedirá que vuelva a la pantalla anterior y le mostrará la dirección IP actual que ha asignado en la sección derecha.

Paso 9:

Seleccione Subnet Mask (Máscara de subred).

User-added image

Paso 10:

Ingrese su máscara de subred y luego seleccione Done (Listo).

User-added image

Se le pedirá que vuelva a la pantalla anterior y le mostrará la máscara de subred actual que ha asignado en la sección derecha.

Paso 11:

Seleccione Gateway.

User-added image

Paso 12:

Ingrese la dirección de su puerta de enlace y luego seleccione Done (Listo).

User-added image

Se le pedirá que vuelva a la pantalla anterior y le mostrará la dirección de puerta de enlace actual que ha asignado en la sección derecha.

Paso 13:

Seleccione Done (Listo) en la parte inferior para guardar todos los cambios.

User-added image

Se le pedirá que vuelva a la pantalla Configure Network (Configurar red) y mostrará la configuración de IP que ha asignado manualmente a su Xbox 360®.

Paso 14:

Presione el botón B en su control remoto para volver a la pantalla Network Settings (Configuración de red).  Seleccione Test Xbox LIVE Connection (Probar conexión Xbox LIVE) para comprobar el estado de su red.

User-added image

La prueba se ejecutará y comprobará el estado de su conexión de red, Internet y Xbox LIVE.  Espere hasta que termine la prueba.

Una vez finalizada la prueba, verá el estado de su Network (Red), Internet y Xbox LIVE en la sección derecha.

Ahora ha configurado correctamente su Xbox 360® con la configuración de IP estática.

Maximizando su red inalámbrica

En los continuos avances tecnológicos de hoy, muchos están interesados ​​en aparatos y otros dispositivos electrónicos.  Experimente la comodidad de conectar dispositivos electrónicos inalámbricos a su router Linksys Smart Wi-Fi utilizando la cuenta Linksys Smart Wi-Fi.  Conectar sin problemas sus dispositivos inalámbricos a Internet sin la molestia de conectar cables con cables a sus dispositivos es rápido y fácil con este nuevo servicio.  Para saber más sobre esto, haga clic aquí.