Disabilitare le configurazioni proxy su Microsoft Edge

Un proxy server (server proxy) è un'applicazione o un sistema che funge da intermediario tra il tuo computer e internet. L'abilitazione di questo servizio può causare problemi durante l'accesso ai siti internet perché sono state configurate le installazioni del server proxy.

Per menzionare, i problemi riscontrati sarebbero un accesso lento alle risorse o contenuti bloccati da siti web dannosi.

Per risolvere questo problema, dovrai configurare manualmente le configurazioni del tuo browser. Per fare ciò, segui i passi di sotto:

1. Avvia Microsoft Edge®.

2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona Settings and more (Configurazioni e altro) rappresentata da tre punti.

3. Fai clic Settings (Configurazioni).

4. Fai clic su System and performance (Sistema e prestazioni).

5. Fai clic su Open your computer's proxy settings (Apri le configurazioni proxy del computer). Apparirà la finestra emergente Settings (Configurazioni) del tuo computer.

6. Attiva Automatically detect settings (Rileva automaticamente le configurazioni) su Spento.

La configurazione del server proxy è ora disabilitata. Ora dovresti trovare miglioramenti nelle tue prestazioni su internet. Puoi verificarlo visitando diversi siti web.