Scaricare l'ultimo driver o firmware dal sito di supporto Linksys

Si consiglia di aggiornare il driver o il firmware del tuo dispositivo Linksys per risolvere i problemi del dispositivo e sfruttare i miglioramenti non disponibili nelle versioni precedenti. Questo articolo ti fornirà le istruzioni su come scaricare l'ultimo driver o il firmware per il tuo dispositivo Linksys.

NOTA: Le immagini e i processi di scariche possono variare in base al sistema operativo (SO) del computer.

IMPORTANTE: La versione hardware si trova accanto o sotto il numero del modello ed è etichettata versione, ver. o V. Se non è presente un numero di versione accanto al numero di modello sul prodotto Linksys, il dispositivo è la versione 1.

Passo 1:
Vai al sito di support Linksys e inserisci il numero del modello del tuo dispositivo Linksys nel campo Search by Product Name or Model Number (Cerca per nome prodotto o numero modello).

Passo 2:
Fai clic su Get Support (Ottieni supporto).

Passo 3:
Fai clic al pulsante DOWNLOADS / FIRMWARE (SCARICHE / FIRMWARE). Per gli adattatori ethernet e wireless, è necessario scaricare il driver. Per dispositivi come i router, gateway e archiviazione di accesso alla rete, è necessario scaricare il firmware.

Passo 4:
Seleziona la versione hardware corretta del tuo dispositivo per visualizzare tutte le scariche disponibili.

Per istruzioni su come controllare la versione del firmware del tuo router Linksys, fai clic sui link di sotto:

Controllo della versione del firmware del tuo router utilizzando l'account cloud Linksys
Controllo della versione del firmware del tuo Linksys Intelligent Mesh

Passo 5:
Fai clic sul Download link (Link di scarica).

Passo 6:
Salva il file in una posizione preferita sul computer. Se il firmware è un file .zip, individualo e decomprimilo per estrarre il file. Per le istruzioni, fai clic qui.