Introduzione allo switch Ethernet Linksys SE2800

Il Linksys SE2800 è uno switch Gigabit Ethernet a 8 porte e le sue porte sono in grado di rilevare automaticamente i dispositivi con velocità di connessione di 10, 100 o 1000 Mbps. Questo articolo illustra la composizione fisica del dispositivo e le sue funzioni di base.

Caratteristiche del prodotto

Lo switch Ethernet Linksys SE2800 presenta le seguenti caratteristiche:

• Porte compatibili con cavi MDI/MDI-X
• Compatibilità IEEE 802,3, 802,3u, 802,3x, e 802,3ab
• Controllo di flusso IEEE 802.3x full duplex e back-pressure half duplex con rilevamento intelligente delle congestioni basato sulle porte e controllo della velocità di trasmissione

Composizione fisica

Le otto porte dello switch Linksys SE2800 si trovano sul pannello posteriore del dispositivo.

Ogni porta è dotata di due LED, uno verde e uno giallo.

• Quando il LED verde è acceso, la porta Gigabit 10/100/1000 è collegata alla porta dello switch.

• Quando il LED giallo è acceso, si registra attività di rete sulla porta corrispondente.

I componenti dello switch sono elencati di seguito:

• Porta di alimentazione – Dove si collega l'adattatore di corrente in dotazione
• LED di alimentazione – Si accende se l'adattatore di corrente è collegato al dispositivo.
• Pulsante LED – Accende e spegne gli indicatori LED sul dispositivo.