Come verificare se la funzione Passthrough VPN è abilitata su un router Linksys Wireless-N

Unaย VPN Passthrough รจ un modo per connettere due reti protette su Internet. Questo articolo ti guiderร  su come configurare un Passthrough VPN su un router Linksys Wireless-N.

SUGGERIMENTO RAPIDO: I router Linksys Wireless-N sono solo in grado di consentire il passo del traffico VPN attraverso il dispositivo. Avrai bisogno di un router VPN e di un software per creare la rete effettiva da connettere al tuo cliente VPN.

La funzione Passthrough VPN รจ abilitata per configurazione predefinita sui router Linksys. Per verificare che Passthrough VPN sia abilitato, segui i passi di sotto:

Passo 1:
Accedi alla pagina di configurazione basata sul web del router.

Passo 2:
Nella pagina di configurazione basata sul web del router, seleziona la linguettaย Security (Sicurezza), quindi seleziona la sotto linguetta VPN Passthrough.

ย
User-added image

Passo 3:
Per stabilire connessioni VPN, assicurati che le seguenti configurazioni del protocollo siano installate su Enabled (Abilitato):

ย
  • IPSec Passthrough
  • PPTP Passthrough
  • L2TP Passthrough

NOTA: Se uno qualsiasi dei protocolli รจ disabilitato, assicurati di fai clic su Enabled (Abilitato), quindi su Save Settings (Salva configurazioni).
ย
Una volta abilitati tutti e tre (3) i protocolli VPN, contatta lo sviluppatore del tuo software VPN per configurare il software dietro un router.

SUGGERIMENTO RAPIDO: Puoi utilizzare qualsiasi applicazione di port scanner di terze parti per assicurarti che le seguenti porte siano aperte sul router VPN remoto:

ย
Protocolli VPNNumeri di porte
Inoltro porta / (IPSec)50, 21 / (500)
PPTP1723
L2TP1701