Verifica della versione del firmware del router utilizzando il conto cloud di Linksys

Un Firmware è un programma o una serie di istruzioni codificate su un dispositivo.  L'aggiornamento del firmware del router manterrà le sue funzionalità attuali e risolverà molti problemi di prestazioni.

Questo articolo glii aiuterà a verificare la versione del firmware di un router Linksys Smart Wi-Fi utilizzando il conto cloud di Linksys.  Se utilizza un router Wi-Fi Linksys, fai clic qui per istruzioni.

Passo 1:
Accedere al suo Linksys cloud account (conto cloud di Linksys).  Per istruzioni, fare clic qui.

Passo 2:
Fai clic su Connectivity (Connettività).

Passo 3:
Individuare la sezione Firmware Update (Aggiornamento del Firmware) nella pulsante di Base.  Per imparare come aggiornare la versione del firmware del suo router Linksys, fai clic qui.

Espansione della sua rete

Collegando dispositivi aggiuntivi, è possibile estendere il suo Wi-Fi per ospitare le aree difficili da raggiungere in casa e collegare più dispositivi per giochi o intrattenimento.  Fai clic sui collegamenti qui sotto per saperne di più su questi prodotti.

Presentazione del Range Extender Wi-Fi Amplify Dual-Band AC1200 Linksys RE6700
Presentazione del WUMC710