Guida di montaggio dei Linksys Business Access Point

I Linksys Business Access Point ha la più recente tecnologia Wi-Fi per offrire una potente rete wireless.  Attraverso l'uso di questi access point, i dipendenti possono portare i propri dispositivi al lavoro e implementare facilmente l'access point con Power over Ethernet (PoE) supportato.

IMPORTANTE:  Un montaggio errato o non sicuro potrebbe causare lesioni personali o danni al dispositivo.  Linksys non è responsabile per danni causati da montaggio improprio.

Il pacchetto contiene quanto segue:

• Linksys Wireless Access Point
  • Guida Rapida
  • Cavo Ethernet
  • Adattatore di alimentazione AC
  • CD con documentazione
  • Staffa di fissaggio
  • Kit di montaggio
  • Piastra posteriore per montaggio a soffitto
  • Modello di Perforazione a Disposizione
Installazione a parete

Passo 1:
Posiziona il modello a disposizione di perforazione nella posizione desiderata.

Passo 2:
Praticare quattro fori per viti sulla superficie di montaggio.  Se il cavo Ethernet viene instradato dietro la parete, contrassegnare anche il foro del cavo Ethernet.

NOTA:  Se il suo cavo ethernet va dietro al muro, contrassegnare il foro del cavo ethernet sulla superficie di montaggio utilizzando anche il modello.

Passo 3:
Fissare la staffa di montaggio sulla parete con tasselli e viti.

NOTA:  Se il cavo ethernet dovesse andare dietro la parete, cut or drill (tagliare o perforare) un foro sulla superficie contrassegnata per il cavo ethernet e far passare il cavo attraverso il foro.

Passo 4:
Collegare il cavo ethernet e/o l'adattatore di alimentazione AC al suo access point.

Passo 5:
Far scorrere l'access point nella staffa.  Giralo in senso orario finché non si blocca in posizione.

Installazione a soffitto

Passo 1:
Seleziona il pannello del controsoffitto per il montaggio e rimuovi quella particolare piastrella.

Passo 2:
Posiziona il modello a disposizione di perforazione nella posizione desiderata.

Passo 3:
Perforare quattro fori per le viti da inserire.  Utilizzando lo stesso modello di layout, praticare un foro per il cavo Ethernet per entrare.

Passo 4:
Posiziona la piastra posteriore sul lato opposto del pannello del controsoffitto e fissare la staffa di montaggio al pannello del controsoffitto con la vite a testa piatta e il dado.  Quindi, instradare il cavo Ethernet attraverso il foro del cavo ethernet.

Passo 5:
Rimetta la piastrella sul soffitto.

Passo 6:
Collegare il cavo ethernet e/o l'adattatore di alimentazione AC all'access point.

Passo 7:
Far scorrere il dispositivo nella staffa.  Ruotare l'access point in senso orario finché non si blocca.

Video Correlati:

Presentazione del Linksys LAPAC2600 (VIDEO)
Configurazioni del Linksys LAPAC2600 (VIDEO)
Configurazione della funzionalità Captive Portal del Linksys LAPAC2600 (VIDEO)