Accesso all'interfaccia utente del Linksys Smart Wi-Fi Router utilizzando il link di accesso locale

I Linksys Smart Wi-Fi Router è possibile accedere all'interfaccia web del router attraverso il local access link (link di accesso locale) nella pagina di accesso.

I passi di sotto ti guideranno su come accedere alle configurazioni del Linksys Smart Wi-Fi Router senza creare un account Linksys Smart Wi-Fi ed effettuare l'accesso.

Passo 1:
Avviare un browser web.

Passo 2:
Nella barra degli indirizzi, inserisca il suo indirizzo IP del router oppure "myrouter.locale", quindi premere [Enter] [Accedi].

User-added image

NOTA: L’indirizzo IP predefinito del router è 192.168.1.1. Se è stato modificato, inserire il nuovo indirizzo IP al suo posto.

SUGGERIMENTO RAPIDO: Se si verifica l’errore Bad Gateway Error (Errore di gateway scorretto) nell’accedere a un router Linksys Smart Wi-Fi, fai clic
qui per trovare la soluzione.

Passo 3:
Quando appare la finestra di accesso al conto Linksys Smart Wi-Fi, fare clic sul collegamento locale access (accesso locale) che si trova soto la sezione Sign In (Accedi).

User-added image

Passo 4:
Inserire la Password del tuo Router nell’apposito spazio e fare clic su Sign in (Accedi).

NOTA: La password predefinita è admin. Se è stata modificata, inserire la nuova password al suo posto.

User-added image

Attendere fino a quando si viene reindirizzati all’interfaccia utente del tuo Linksys Smart Wi-Fi Router.

User-added image

NOTA: L’Elenco di dispositivi viene visualizzato come la Network Map Tool (Strumento Mappa di Rete) su alcuni dei router Linksys Smart Wi-Fi. L’Archiviazione esterna appare come Archiviazione USB nelle versioni di firmware precedenti dei router Linksys Smart Wi-Fi.

A questo punto, è possibile modificare o personalizzare le configurazioni del tuo router e della rete.

Articolo Correlato:

Accesso al tuo account Linksys Smart Wi-Fi attraverso un browser web