Connessione dei computer wireless al tuo WiFi

Questo articolo ti insegnerà come connettere il tuo computer al tuo WiFi.

Questo articolo presuppone che il tuo WiFi sia protetto. Per saperne di più, fai clic sul tuo sistema operativo di sotto.

macOS® Monterey
Windows® 11
Windows 10

macOS® Monterey

1. Fai clic sull'icona Wi-Fi sf135794-001_en_v6.png nella barra dei menu.

2. Fai clic sul WiFi a cui si desidera unirsi.

Se non vedi il WiFi a cui vuoi connetterti, fai clic su Other Networks (Altre reti) per visualizzare le reti vicine.

3. Quando richiesto, inserisci la password per il WiFi, quindi fai clic su Join (Unirsi).

Ora il tuo computer dovrebbe essere connesso al WiFi. Verrà evidenziata anche l'icona Wi-Fi accanto al tuo nome Wi-Fi.

Windows® 11

1. Fai clic sulle icone Network, Sound, or Battery (Rete, Audio o Batteria) sf135794-005_en_v6.png nell'angolo in basso a destra dello schermo (barra delle applicazioni).

2. Fai clic sull'icona Manage Wi-Fi connections (Gestisci connessioni Wi-Fi). sf135794-006_en_v6.png.

3. Fai clic sul tuo WiFi, quindi fai clic su Connect (Connetti).

4.Quando richiesto, inserisci la password WiFi o la chiave di sicurezza della rete, quindi fai clic su Next (Avanti).

Ora il tuo computer dovrebbe essere connesso al WiFi.

Anche l'icona Network sf135794-010_en_v6.png (Rete) sulla barra delle applicazioni cambierà per indicare che il computer è connesso.

Windows 10

1. Fai clic sull'icona Network sf135794-011_en_v6.png (Rete) all'estrema destra della barra delle applicazioni.

2. Fai clic sul tuo WiFi, quindi fai clic su Connect (Connetti).

3. Quando richiesto, inserisci la tua password WiFi o la chiave di sicurezza della rete, quindi fai clic su Next (Avanti).

4. Se ti viene chiesto di consentire al tuo computer di essere individuato da altri PC e dispositivi nella tua rete, fai clic su Yes or No (Sì o No), a seconda del tipo di rete a cui tu desideri connetterti.

Ora il tuo computer dovrebbe essere connesso al WiFi.

Anche l'icona Network sf135794-016_en_v6.png (Rete) sulla barra delle applicazioni cambierà per indicare che il tuo computer è connesso.