Come disabilitare l'accesso a Internet limitato su dispositivi specifici utilizzando il suo conto Linksys Smart Wi-Fi

Lo Strumento Parental Controls (Filtro famiglia) dell'Account Linksys Smart Wi-Fi consente di limitare l'accesso a Internet da parte degli utenti nella rete.  Per una panoramica generale, fare clic qui.

L'attivazione di questa funzione consente di controllare l'ora e il giorno in cui l'accesso a Internet è disponibile per utenti specifici e, inoltre, consente di bloccare siti web o URL.  Per le istruzioni su come limitare l'accesso a Internet su dispositivi specifici, fare clic qui.  La disattivazione della restrizione per un dispositivo specifico consente l'accesso illimitato, in qualsiasi momento, a un utente connesso alla rete principale.

A cosa serve?

È possibile disattivare il Parental Controls (Filtro famiglia) su un determinato dispositivo soprattutto quando qualcuno lo sta già utilizzando.  Il presente articolo fornisce istruzioni su come disattivare le restrizioni impostate con lo strumento Filtro famiglia su un dispositivo specifico.  Per scoprire come, seguire la procedura riportata di seguito:

Passo 1:
Accedere all'Account Linksys Smart Wi-Fi.  Per istruzioni, fare clic qui.

Passo 2:
Fare clic su Parental Controls (Filtro famiglia) nel pannello a sinistra.

Passo 3:
Selezionare un dispositivo dall'elenco Restrict Internet access on (Restringi l'accesso a Internet su).

NOTA:  Assicurarsi che lo Strumento Parental Controls (Filtro famiglia) sia attivata.

Passo 4:
Selezionare Never (Mai) nella casella Block Internet access (Blocca l'accesso a Internet).

Passo 5:
Fare clic sul pulsante Ok nella parte inferiore della finestra.

A questo punto, la restrizione dell'accesso a Internet su un dispositivo specifico utilizzando il suo Conto Linksys Smart Wi-Fi dovrebbe essere disattivata.

Sicurezza della rete

Oltre alla possibilità di attivare lo strumento Parental Controls (Filtro famiglia) del router Linksys Smart Wi-Fi, è possibile controllare anche chi si connette alla rete.  Per ulteriori informazioni, controllare il collegamento di seguito: