Risolvendo problemi di connessione con il HP Officejet 6600

Le stampanti di rete sono importanti in una rete domestica per la produzione e la scansione di testi, grafica, immagini e altri documenti di alta qualità. Questo articolo ti aiuterà a risolvere i problemi di connessione wireless con il HP® Officejet 6600.

Assicurati che la luce Wi-Fi sia ACCESA
Controlla se il computer è connesso al tuo WiFi
Eseguire un ciclo di alimentazione completo
Eseguire il Test della rete wireless
Assicurati che il tuo computer non sia connesso al tuo WiFi tramite VPN

Assicurati che la luce Wi-Fi sia ACCESA

Assicurati che la luce blu vicino all'icona Wi-Fi sulla stampante sia ACCESA. In caso contrario, la funzionalità wireless della stampante il HP Officejet 6600 potrebbe essere disabilitata. Segui i passi di sotto per risolvere questo problema:

1. Premi l'icona della freccia destra sf135882-001_en_v4.png.

2. Seleziona Setup > Network (Configurazione > Rete).

3. Se vedi Wireless: Off (Spento), selezionalo e seleziona On (Acceso).

Controlla se il computer è connesso al tuo WiFi

Assicurati di essere connesso al tuo WiFi. Si consiglia di personalizzare il tuo nome WiFi e altre configurazioni tramite l'account cloud di Linksys.

Eseguire un ciclo di alimentazione completo

A volte, è sufficiente un ciclo di accensione completo per risolvere qualsiasi problema di connettività. Questo per sincronizzare tutte le configurazioni dei dispositivi coinvolti. Per fare ciò, seguire i passi di sotto.

1. SPEGNI i tuoi dispositivi in questo ordine: modem, router, stampante e computer.

2. Attendi alcuni secondi, quindi riaccendere i dispositivi nell'ordine indicato sopra.

Eseguire il Test della rete wireless

Per fare ciò, seguire le istruzioni di sotto:

1. Assicurati che la tua stampante sia ACCESA e che vi sia carta disponibile nel vassoio.

2. Sul pannello di controllo della tua stampante, premi l'icona della freccia destra sf135882-002_en_v4.png.

3. Seleziona Setup > Network (Configurazione > Rete).

4. Seleziona Print Wireless Network Test (Test della Stampa di rete wireless).

Dovresti ottenere un rapporto stampato del risultato del test. Se indica che il tuo WiFi è debole, prova ad avvicinare la stampante al router o all'access point.

Assicurati che il tuo computer non sia connesso al tuo WiFi tramite VPN

Una rete privata virtuale (VPN) è una misura di sicurezza per proteggere i dati mentre lascia una rete all'altra su internet. La maggior parte dei computer di proprietà dell'azienda lo utilizza per motivi di sicurezza. Tuttavia, la maggior parte dei servizi VPN non consente l'accesso ai dispositivi locali mentre il tuo computer è connesso ad essi. In questo caso, se devi utilizzare la stampante, puoi disconnettere temporaneamente il tuo computer dalla VPN e poi riconnetterlo una volta stampato il documento.