Modifica della password dell'amministratore del router Linksys

Qual è l'importanza di cambiare la password dell'amministratore del router?

La password amministratore si usa per impedire a persone non autorizzate di aprire la pagina web di configurazione del router e modificare le tue configurazioni.  Si consiglia di modificare la password amministratore per evitare l’accesso indesiderato.

I router Linksys utilizzano "admin" come password amministratore predefinita.  Tutti i computer e alcuni dispositivi mobili wireless come i tablet collegati al router hanno la possibilità di accedere alla pagina di configurazione basata sul web.  Ci possono essere casi in cui ha cambiato e dimenticato (o perso) la password di amministratore del tuo router.  Per reconfigurarlo sulla password predefinita dell'amministratore, sarà necessario ripristinare le configurazioni predefinite di fabbrica del router.  Per istruzioni, fai clic qui.

NOTA:  La password della rete wireless utilizzata per connettere i dispositivi alla rete è diversa dalla password di amministrazione del router.

Modificare la password amministratore del router Linksys

Passo 1:
Acceda alla pagina di configurazione basata sul web del router.  Per fare ciò, apra un browser web e inserire l'indirizzo IP del router sulla barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi].

Passo 2:
Apparirà un messaggio chiedendo il tuo nome utente e password.  Inserisca le credenziali di accesso per accedere alla pagina di configurazione basata sul web del router.

Passo 3:
Fai clic sulla pulsante Administration (Amministrazione).  Inserisca la nuova password nei campi Router Password (Password del router) e Re-enter to confirm (Reinserire per confermare).

User-added image

Passo 4:

Fai clic su Save Settings (Salva configurazioni) e sul pulsante Continue (Continua) nella pagina seguente.

Quando viene richiesto di inserire le credenziali di accesso, inserisca la nuova password creata in precedenza per assicurarsi di aver modificato correttamente la password amministrativa del router Linksys.

NOTA:  Il numero dei punti che è possibile visualizzare sul campo Router Password (Password del router) è fisso indipendentemente dal numero di caratteri della tua password.

Dopo aver modificato con successo la password di amministratore del tuo router, puoi anche iniziare a proteggere la rete wireless disabilitando la trasmissione SSID sul tuo router Linksys.  Per le istruzioni, fai clic
qui.

Una volta che la connessione è protetta, è possibile collegare i dispositivi wireless a casa per utilizzare completamente il tuo router.  Fai clic sul collegamento del dispositivo che si desidera connettere alla rete:

iPhone®
Androidâ„¢ tablet