Il IP address di lan del punto di accesso cambiante

NOTA: Nel cambiare il IP address di lan del punto di accesso assicurisi che usa lo stesso segmento della vostra rete.

Cambiare il IP address di lan del punto di accesso

Potete cambiare il IP address di lan del punto di accesso effettuando le seguenti operazione:

Passo 1:
Accedi alla pagina fotoricettore-basata di messa a punto del punto di accesso. Per le istruzioni, scattisi qui.

NOTA: Se si usa MAC per accedere alla pagina web di configurazione dell'access point, cliccare qui.

Passo 2:
Quando la pagina fotoricettore-basata di messa a punto del punto di accesso è publicata, cambi il IP address "a 192.168.1.246" sulla linguetta di messa a punto.

Passo 3:

Scatto  o .

NOTA: Il punto di accesso reboot dopo l'applicazione delle queste regolazioni. Il IP address "192.168.1.246" è usato per aprire la pagina fotoricettore-basata di messa a punto del punto di accesso.