Differenza tra aggiungere un secondo computer e aggiungere un computer Ospite alla rete

L'aggiunta di un secondo computer alla propria rete wireless consente di avere accesso a Internet e alla rete principale.  Ciò include i file e le cartelle personali.  D'altra parte, il collegamento di un computer alla rete Ospite solo fornisce accesso a Internet e gli assegna delle restrizioni per accedere a tutte le informazioni della rete principale.

Collegamento di un secondo computer alla sua rete

Ci sono tre (3) modi per aggiungere un computer:

• Collegamento di computer addizionali utilizzando una connessione cablata – Utilizzando un cavo Ethernet, collegare un'estremità del cavo alla porta LAN del computer e collegarne l'altra a una delle porte numerate del router.
  • Collegamento di ulteriori computer wireless utilizzando la chiave di installazione semplice.  Per istruzioni, fai clic qui.
  • Collegare manualmente i computer wireless utilizzando il nome della rete wireless (SSID) e la password.

NOTA:  Per istruzioni su come collegare computer wireless alla propria rete, fare clic qui.

Collegamento di un computer alla rete Ospite

La Guest wireless (rete Ospite) è una funzione dei Router Linksys Wi-Fi e Linksys Smart Wi-Fi;  questa crea una rete wireless separata per accedere solo a Internet. La rete Ospite verrà visualizzata come non protetta nell'elenco delle rete wireless disponibili ed è possibile collegarsi automaticamente ad essa.  Tuttavia, quando si apre un browser web, verrà richiesto di inserire la password Ospite prima di potere accedere a Internet.

Quando si configurano i Router Linksys Wi-Fi e Linksys Smart Wi-Fi, vengono create due (2) reti wireless con lo stesso nome.  Una di esse ha il suffisso –guest (-ospite) e rappresenta la rete Ospite.  Per istruzioni su come collegare un computer ospite alla rete wireless, fai clic qui.

NOTA:  Per istruzioni su come configurare la rete wireless per ospiti utilizzando un Router Linksys Wi-Fi o un Router Linksys Smart Wi-Fi, fai clic qui.