Accesso alla pagina di configurazione basata sul web del range extender Linksys

Un range extender Linksys Linksys è un dispositivo che consente di ripetere il segnale Wi-Fi di qualsiasi punto di accesso o router per fornire connettività Internet a aree difficili da raggiungere tramite una connessione wireless.

Questo articolo gli guiderà su come accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys Linksys.  Clicca sui seguenti collegamenti che si applicano meglio alla configurazione corrente della rete:

Per un extender non configurato
Per un extender già configurato

Per un extender non configurato

Sarà necessario collegare un computer alla porta ethernet del range extender Linksys.

Segua questi passi per accedere alla pagina di configurazione basata sul web per i seguenti scenari:

• Ha appena ottenuto l'amplificatore e non è ancora configurato.
  • Ha ripristinato l'amplificatore e preferisce configurarlo manualmente.
  • Il extender è configurato ma non si connette al router wireless e desidera rivedere le configurazioni esistenti per modificarle se necessario.
Passo 1:
Colleghi il suo range extender Linksys Linksys alla presa di corrente.  Attenda che le spie siano stabili.

Passo 2:
Colleghi il suo computer alla porta ethernet del suo range extender Linksys Linksys utilizzando un cavo ethernet.

User-added image

NOTA:  Nell'immagine, il Linksys RE1000 viene utilizzato come esempio.

Passo 3:
Avvia un navigatore web e inserisca l'indirizzo IP del range extender di Linksys.  L'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.1.

Passo 4:
Vi verrà richiesto un Nome utente e una Password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK oppure Login (Acceda).

NOTA:  Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.

User-added image

Ora dovrebbe essere in grado di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys Linksys.

NOTA:  Se non è in grado di accedere alla pagina di configurazione basata su web degli amplificatori di segnale Linksys, clicca qui per la soluzione dei problemi.

Per un extender già configurato

Per un'amplificatore già configurata, ciò di cui ha bisogno è l'indirizzo IP dell'intervallo da estendere in modo che Lei possa accedere alla sua pagina di configurazione basata sul web.  È possibile controllare la Tabella dei Clienti DHCP del router e cercare l'indirizzo IP dell'range extender Linksys.  Per sapere come, clicca qui.  Se utilizza un Linksys RE6400, RE6300 e RE6700, può semplicemente inserire http: // RE6x00-xxx per utenti Windows® o http: //RE6x00-xxx.local per utenti Mac®.  Il xxx rappresenta gli ultimi tre caratteri dell'indirizzo MAC dell'amplificatore.  Per istruzioni su come trovare l'indirizzo MAC dell'interno, clicca qui.

Seleziona il suo sistema operativo per le istruzioni specifiche:

Windows 10
Windows 8 / 8.1
Windows 7 / Vista®
Windows XP
Mac OS X®

Passo 1:
Clicca sul pulsante Start User-added image (Inizio) quindi clicca su File Explorer (Esplora Archivio).

User-added image

Passo 2:
Clicca su Network (Rete) nel riquadro di sinistra.

User-added image

Passo 3:
Clicca con il pulsante destro sul range extender Linksys (ad esempio, range extender di Linksys) e clicca su View device webpage (Visualizza la pagina web del dispositivo).

User-added image

NOTA:  In alcuni casi, l'icona viene visualizzata come modello specifico del dispositivo, ad esempio RE6500 o RE6700.

Verrà quindi indirizzato alla pagina di configurazione basata sul web del range extender Linksys.

Passo 4:
Vi verrà richiesto un nome utente e una password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK oppure Login (Acceda).

NOTA:
Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.

Ora dovrebbe essere in grado di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys.

Passo 1:
Mostra la barra Charms puntando il suo cursore nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi clicca su Search User-added image (Cerca).

Passo 2:
Nel campo Search (Cerca), inserisca "rete" e quindi clicca sull'applicazione Network (Rete).

User-added image

Passo 3:
Clicca con il pulsante destro sull'icona del suo amplificatore (ad esempio, RE1000) e clicca su Properties (Proprietà).  Prenda nota dell'indirizzo IP del suo range extender Linksys.

User-added image

NOTA:  In alcuni casi, l'icona viene visualizzata come Linksys Range Extender (range extender Linksys).

SUGGERIMENTO RAPIDO:
Se le opzioni per il clic destro includono anche l'opzione View device webpage (Visualizza la pagina web del dispositivo), clicca su questa opzione anziché su Properties (Proprietà) quindi salta al Passo 5.

Passo 4:
Avvia il suo navigatore web e inserisca l'indirizzo IP del suo range extender Linksys nella barra degli indirizzi.

Passo 5:
Vi verrà richiesto un Nome utente e una Password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK o Login (Acceda).

User-added image

NOTA:  Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.

Ora dovrebbe essere in grado di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys.

Passo 1:
Clicca sul pulsante Pearl (Perla), inserisca "Windows Explorer" nel campo di ricerca, quindi clicca sull'applicazione Windows Explorer dal risultato della ricerca.

Passo 2:
Clicca su Network (Rete) nel riquadro sinistro della finestra.

Passo 3:
Clicca con il pulsante destro sull'icona del amplificatore (ad esempio, RE1000) e clicca su Properties (Proprietà).  Prenda nota dell'indirizzo IP del suo range extender Linksys.

NOTA:  In alcuni casi, l'icona viene visualizzata come Linksys Range Extender (range extender Linksys Linksys).

SUGGERIMENTO RAPIDO:
Se le opzioni per il clic destro includono anche l'opzione View device webpage (Visualizza la pagina web del dispositivo), clicca su tale opzione anziché su Properties (Proprietà), quindi salta al Step 5 (Passo 5).

Passo 4:
Avvia il navigatore web e inserisca l'indirizzo IP del suo rrange extender Linksys nella barra degli indirizzi.

Passo 5:
Vi verrà richiesto un Nome utente e una Password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK o Login (Acceda).

NOTA:
Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.

Ora dovrebbe essere in grado di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys di Linksys.

Passo 1:
Clicca sul pulsante Start (Inizio), quindi clicca su My Network Places (I miei siti di rete).

Passo 2:
Clicca con il pulsante destro sull'icona del amplificatore (ad esempio, RE1000) e clicca su Properties (Proprietà).  Prenda nota dell'indirizzo IP del suo range extender Linksys.

NOTA:
In alcuni casi, l'icona viene visualizzata come Linksys Range Extender (range extender Linksys Linksys).

SUGGERIMENTO RAPIDO:
Se le opzioni per il clic destro includono anche l'opzione View device webpage (Visualizza la pagina web del dispositivo), clicca su tale opzione anziché su Properties (Proprietà), quindi salta al Step 4 (Passo 4).

Passo 3:
Avvia il suo navigatore web e inserisca l'indirizzo IP del suo range extender Linksys nella barra degli indirizzi.

Passo 4:
Vi verrà richiesto un Nome utente e una Password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK o Login (Acceda).

NOTA:
Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.

Ora dovrebbe essere in grado di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo range extender Linksys Linksys.

Passo 1:
Apra il suo navigatore web Safari® e clicca sul pulsante Bookmarks (Segnalibri).

User-added image

NOTA:  Le immagini possono variare in base al numero di versione del navigatore Safari.  In questo esempio, abbiamo usato il Safari versione 8.0.8.

Passo 2:
Seleziona Bonjour®, cerca il suo range extender Linksys dalle opzioni e faccia doppio clic.

User-added image

NOTA:  Se Bonjour non è incluso nei segnalibri, vada su  Safari > Preferences > Advanced (Safari > Preferenze > Avanzate) e seleziona Include Bonjour in the Bookmarks menu (Includi Buon giorno nel menu Segnalibri).  Se non riesce a trovare Bonjour, inserisca invece l'indirizzo IP del suo range extender Linksys nella barra degli indirizzi.  Per verificare l'indirizzo IP dell'utente, clicca qui.

Passo 3:
Gli verrà richiesto un Nome utente e una Password.  Lasci vuoto il campo User name (Nome utente) e inserisca "admin" nel campo Password, quindi clicca su OK o Login (Acceda).

User-added image

NOTA:  Se ha personalizzato la sua password, inseriscila al suo posto.