Accesso alla pagina di configurazione basata sul web del router su un tablet Android

Il tablet Android™ La consente di accedere alla pagina di configurazione basata sul web del suo router tramite il browser.  Segua i passi sottostanti per imparare come fare questo:

NOTA:
Un Samsung Galaxy Tab® 10.1 viene utilizzato come esempio in questo articolo.

Passo 1:
Nella sua schermata di Inizio, prema Apps (Applicazioni).

User-added image

Passo 2:
Seleziona Browser (Navigatore).

User-added image

Passo 3:
Inserisca "192.168.1.1" nella barra degli Indirizzi, quindi prema la freccia accanto o prema [Enter] [Acceda] sulla sua tastiera.

NOTA:  Se ha cambiato l'indirizzo IP del router, inserisca quello nuovo.

User-added image

IMPORTANTE:  Per accedere correttamente alla pagina di configurazione basata sul web del router, si assicuri che il tablet Android™ sia connesso al suo Wi-Fi del router.  Se non è ancora connesso, fai clic qui for per le istruzioni su come.

Passo 4:
Verrà quindi richiesto il nome utente e la password del router.  Inserisca le credenziali di accesso del suo router nei campi forniti, quindi prema Sign in (Acceda).

User-added image

NOTA:  La password predefinita del router Linksys è "admin".

Ora dovrebbeaver avuto accesso alla pagina di configurazione basata sul web del router attraverso il suo tablet Androidâ„¢.